Москва
Резюме № 36667792
Обновлено 1 апреля 2017
no-avatar

Директор по переработке, руководитель пищевого производства

Был больше месяца назад
70 000 ₽
60 лет (родился 23 сентября 1965)
Нижний Новгород
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 2 месяца

    • Апрель 2015 – сентябрь 2016
    • 1 год и 6 месяцев

    Заместитель директора по переработке

    АО Линдовская птицефабрика-

    Обязанности и достижения:

    ОБЯЗАННОСТИ -осуществлять организационное руководство производственной деятельности дирекции по переработке - обеспечивать выполнение заданий в установленные сроки, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств, технически правильную эксплуатацию оборудования и других технических средств цехов дирекции переработки, безопасные и здоровые условия труда - организовать текущее производственное планирование, расчёт производства по каждому виду выпускаемой продукции и определять посменные объёмы работ, работу по улучшению нормирования труда - проводить работу по совершенствованию организации производства, его технологии, предупреждению брака и повышению качества выпускаемой продукции, экономии всех видов ресурсов, внедрению прогрессивных форм организации труда, аттестации и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда и снижения издержек производства, - координировать работу начальников цехов и механическую службу дирекции по переработке. - контролировать нормы расхода сырья и материалов согласно технологическим картам и добиваться снижению себестоимости продукции, - контролировать соблюдение работниками дирекции переработки правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины и правил внутреннего трудового распорядка.
    • Август 1998 – апрель 2015
    • 16 лет и 9 месяцев

    Директор производства

    ООО Княгининская Мясоперерабатывающая Компания

    Обязанности и достижения:

    C1994г по 2016г. индивидуальный предприниматель. В1998г Организовывал мясоперерабатывающие предприятие с нуля. колбасное производство проработало по 2015г. 17 лет руководил коллективом по выпуску колбас, сосисок, сарделек, деликатесов и полуфабрикатов. Знание технологического процесса, разработка рецептур, калькуляция и сертификация продукта, контроль качества выпускаемой продукции. Руководил коллективом в количестве пятьдесят сотрудников.(объем выпускаемой продукции 5т.сутки) Знаю принцип работы оборудования производства на всех стадиях технологического процесса. Контроль ведения документации: охрана труда, электробезопасность производства, пожарная безопасность, ГО ЧС и.т.д. Знание санитарных норм пищевого производства.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Трудолюбие, целеустремленность, порядочность.

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 7 похожих резюме
Обновлено 12 ноября
Обновлено 30 октября 2017Последнее место работы (2 года)Начальник убойного цехаАвгуст 2014 – август 2016
Обновлено 25 июня 2018Последнее место работы (13 лет и 3 мес.)Бригадир поваровАвгуст 2012 – работает сейчас
Обновлено 5 февраля 2024Последнее место работы (7 лет и 1 мес.)Заведующая производствомОктябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено 5 апреля 2023Последнее место работы (2 мес.)Специалист по производственному контролюАпрель 2019 – июнь 2019
Обновлено 22 августа 2024
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоДиректор по производству