Обязанности и достижения:
Осуществление руководство проектом для достижения годовых планов продаж, способствование максимальному росту продаж и увеличению прибыли кафе. Установка задач перед подчиненными и контролирование их выполнения.
Развитие общей стратегии работы и ценовой политики направления.
Подбор и обучение персонала на руководящие должности.
Составление отчетности и анализ показателей сети для выполнения торгового плана по обороту и наценке.
Еженедельная проверка кафе с целью выявления и предотвращения проблем, препятствующих лучшему росту продаж и обслуживанию клиентов.
Поиск, развитие и поддержка отношений с поставщиками, производителями продукции и услуг для сети кафе.
Разработка и внедрение ассортимента бистро, включая ввод новых позиций, исключение ассортимента, рационализация.
Разработка и внедрение инновационных идей в сети кафе
Разработка и внедрение планограмм.
Регулирование и координация процессов открытия новых кафе на первоначальной стадии.
Исследование рынка в рамках бистро, изучение динамики и тенденций.
Разработка, координация и внедрение маркетинговых программ для увеличения объемов продаж и прибыли сети бистро.
Составление калькуляционных и технологических карт для продукции, реализуемой в сети.
Сбор, анализ и интерпретация данных от поставщиков, из торговой прессы и других маркетинговых источников
Контроль за соблюдением правил ОТ и ТБ согласно стандартам Компании
Оптимизация бизнес-процессов в сети кафе
Участие в процессах бизнес-планирования
Разработка, согласование и подготовка к проведению промоакций.
Контроль правильности ведения табелей учёта выходов сотрудников, ведомостей на начисление заработной платы, премий, штрафов.
Контроль и анализ результатов инвентаризации.
Взаимодействие и сотрудничество с департаментом технического обеспечения и строительства в части дизайна бистро и поставок оборудования.
Проведение тендеров, изменение цен и ассортимента продукции