Москва
Резюме № 20580426
Обновлено 13 февраля 2013
Превью фото соискателя

Директор по операционной деятельности

Была больше месяца назад
По договорённости
47 лет (родилась 20 мая 1978), не состоит в браке, есть дети
Москва
Пражская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 3 месяца

    • Август 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 5 месяцев

    Управляющий объектами премиум-сегмента

    ООО "ГК Фьюжн Менеджмент" (fusion-mng.ru), Москва

    Обязанности и достижения:

    - Оперативное управление объектами общественного питания широкого профиля (корпоративное питание и рестораны в бизнес-центрах уровня премиум, обслуживание выездных мероприятий) - Комплексное управление услугой по организации питания в ведомственных (Мэрия Москвы, УД Президента РФ, Газпром ТрансГаз) туристических комплексах, санаториях и реабилитационных центрах - Бюджетирование, кадровая политика, ответственность за финансовый результат, анализ деятельности предприятий, внедрение мотивационной программы, оптимизация бизнес-процессов, управление затратами - Взаимодействие с партнерами, поставщиками, заказчиками услуг, переговорная работа, аудит
    • Январь 2010 – август 2012
    • 2 года и 8 месяцев

    Заместитель генерального директора по операционной деятельности

    ООО "Банкет Холл Кейтеринг", Москва

    Обязанности и достижения:

    • оперативное руководство тремя базовыми предприятиями сети (корпоративное питание, проходимость от 450 до 850 ч/д), производством РВО (отдельное банкетное производство); • разработка экономических кейсов создания предприятий корпоративного питания, старт-ап менеджмент, ; • управление и планирование деятельности производственной базы кейтерингового обслуживания (мероприятия 100-4500чел); • организация эффективной деятельности компании, операционный контроль всех структурных подразделений сети, внутренний аудит действующих подразделений; • оптимизация бизнес-процессов, управление затратами, ответственность за финансовый результат. • составление и ведение финансовой отчетности с помощью программы 1С
    • Октябрь 2007 – декабрь 2009
    • 2 года и 3 месяца

    Директор по операционной деятельности HoReCa

    ООО "Интуит", Москва

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление проектами, планирование, бюджетирование; • создание креативной концепции предприятий HoReCa; • ведение проекта с нуля, организация бизнес-процессов; • антикризисный менеджмент; • разработка и внедрение обучающих программ для менеджерского и линейного персонала; • аудит деятельности предприятий; • организация программ обучения для персонала; • разработка технологических проектов предприятий общественного питания; • оптимизация производства и снижение расходов; • разработка концепции предприятия, ребрендинг; • планирование и организация кейтерингового обслуживания; • развитие региональных подразделений компаний. ИТОГИ: Проведена программа по оптимизации и модернизации ресторанной службы сети гостиниц Symphony Hotel (Нидерланды), прирост товарооборота-11%, снижение cost - 7%, labor cost - 12% Разработана концепция, брендбук, инвестиционная программа для ЗАО «RFD» (Москва). Осуществлена программа антикризисного менеджмента и оптимизации производства для ЗАО «FAQ-club» (ресторан «ArteFAQ», Москва), выросла гостевая оценка, средний чек, снижен cost на 8%, товарооборот вырос на 16%. Осуществлена антикризисная трехмесячная программа для ООО "ВНП-Персонал" (рестораны "Фурусато" и "Галерея"), оптимизирован labor cost (снижение расходов на 19% и 21%), снижена себестоимость (на 14% и 9%), прирост товарооборота на 16%.
    • Апрель 2006 – сентябрь 2007
    • 1 год и 6 месяцев

    Директор

    ООО "СД-Капитал", Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство проектом стартап, создание предприятия с нуля, полное юридическое оформление, регистрация в госорганах; • разработка концепции, бренд менеджмент, бюджетирование; • создание региональной инфраструктуры для развития предприятия, поиск поставщиков, анализ рынка; • контроль над осуществлением проектной части, взаимодействие со строительными, смежными, проектными организациями; согласование с генподрядчиком плана и хода выполнения работ; • разработка технологического проекта предприятия, подбор оборудования, планирование помещений с учетом требований СанПиН и правил пересечения товарно-сырьевых потоков; • создание базы поставщиков, налаживание регионального взаимодействия торговых компаний; • разработка концепции кухни, меню, полного комплекта технологической документации ресторана с учетом плановой себестоимости равной 28%, создание барного меню, APL; • создание креативной концепции компании, брендбук, контроль изготовления маркетинговых материалов, разработка промо-метериалов; • формирование штатного расписания, подбор персонала, обучение, тренинги; • плановый ввод объекта в эксплуатацию; формирование полного пакета разрешительной документации, сертификация услуг, эффективное взаимодействие с административными органами; • плановое открытие ресторанного комплекса «Натюрлих!» (1000 м2, 3 зала, 200 посадочных мест); • планирование бюджета предприятия, ведение финансового плана в форме Отчета о Прибылях и Убытках (P&L); • наращивание объемов продаж предприятия; • планирование и организация кейтерингового и банкетного обслуживания; • наработка лояльной гостевой базы, планирование и проведение промо-акций, рост среднего чека, снижение себестоимости без потери в качестве; • аналитика гостевой оценки, динамики продаж, посещаемости. ИТОГИ: Срок строительства 6 месяцев, по итогам первых трех месяцев работы себестоимость составила 27,5%, прибыль к распределению 24,5%. Подготовлено 54 линейных специалиста, 7 человек АУП. Предприятие стало флагманом коммерчески успешной сети из трех ресторанов "Натюрлих!" с единым фирменным стилем и кухней (Краснодарский край (г. Анапа), г. Москва, г. Пушкино).
    • Май 2005 – апрель 2006
    • 1 год

    Бренд-технолог Американской концепции

    «Росинтер Ресторантс Холдинг», Москва

    Обязанности и достижения:

    • руководство производством сети из 12 ресторанов (8 ресторанов, T.G.I. Friday’s, 3 ресторана Американский Бар и Гриль, подразделение Тайской кухни); • подготовка тестирования и ввода программы CrunchTime! На предприятиях сети; • разработка базы единых коэффициентов отхода на производстве для всех предприятий компании; • адаптация и разработка технологической документации, составление рецептурных книг, актов проработки; • работа с поставщиками и отделом закупок, подбор продуктов питания; • ценообразование и контроль над себестоимостью ресторанов сети; • взаимодействие с фабрикой-кухней, разработка рецептур суб-меню полупромышленного приготовления; • обучение, подготовка и аттестация персонала; • подготовка кадров региональных компаний-партнеров (Омск, Киев, Рига, Алматы); • разработка учебной литературы по санитарии и технологическим процессам; • участие в подготовке открытия новых предприятий сети; • перевод и адаптация оригинальной технологической документации франчази; • подготовка централизованных обновлений меню, ввод нового меню, подготовка и проведение промо-акций на предприятиях сети; разработка ланч-меню, сезонных меню; • аналитика продаж, оптимизация меню; • планирование и организация кейтерингового и банкетного обслуживания; • контроль корректности ведения технологической документации в ресторанах сети; • взаимодействие с внутренним контрольно-ревизионным управлением компании; • взаимодействие с головной компанией-франчази (T.G.I. Friday’s, Даллас, США); • подготовка презентаций нового меню; взаимодействие с отделом маркетинга (разработка маркетинговых материалов). ИТОГИ: За время работы плановое снижение себестоимости составило 2,5%, подготовлено 24 су-шефа, разработано и внедрено более 350 новых блюд, осуществлено три полных обновления меню, разработано и введено шесть ланч-меню, два меню завтраков, два банкетных меню, два летних меню, новогоднее меню, два постных меню.
    • Октябрь 2004 – май 2005
    • 8 месяцев

    Ведущий технолог сети ресторанов T.G.I. Friday’s

    «Росинтер Ресторантс Холдинг», Москва

    Обязанности и достижения:

    • руководство производством сети из 8 франчайзинговых ресторанов; • адаптация и разработка технологической документации, составление рецептурных книг, актов проработки; • ценообразование и контроль над себестоимостью ресторанов сети; • обучение, подготовка и аттестация персонала кухни; • подготовка кадров региональных компаний-партнеров (Омск, Киев, Рига); • разработка учебной литературы по санитарии и технологическим процессам; • участие в подготовке регионального открытия нового предприятия сети (г. Омск); • перевод и адаптация оригинальной технологической документации франчази; • подготовка централизованных обновлений меню, ввод нового меню, подготовка и проведение промо-акций на предприятиях сети; разработка ланч-меню, сезонных меню; • планирование и организация кейтерингового и банкетного обслуживания; • контроль корректности ведения технологической документации в ресторанах сети; • взаимодействие с внутренним контрольно-ревизионным управлением компании; • взаимодействие с головной компанией-франчази (T.G.I. Friday’s, Даллас, США); • подготовка презентаций нового меню; взаимодействие с отделом маркетинга (разработка маркетинговых материалов). За время работы разработано и внедрено более 200 новых блюд, осуществлено полное обновление меню, разработано и введено два ланч-меню, два меню завтраков, банкетное меню, новогоднее меню, постное меню, меню «С собой».

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Создание и развитие предприятий общественного питания с нуля, управление проектом, антикризисный менеджмент, подготовка персонала, разработки креативной концепции предприятия, оптимизация производства, автоматизация ресторанного бизнеса (1С Трактиръ, R-Keeper, Iiko, Warehouse, CrunchTime!, net-chef), мотивация персонала, эффективная организация бизнес-процессов, ответственность за финансовый результат. Возможны командировки, ненормированный рабочий день. Ориентирована на результат. Компьютерные навыки: Microsoft office, 1С Трактиръ, 1С(8) бухгалтерия, R-Keeper, Iiko, Warehouse, CrunchTime!, net-chef - уверенный пользователь

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 635 похожих резюме
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (11 лет и 5 мес.)Директор группы магазиновИюль 2014 – работает сейчас
Обновлено 15 декабряПоследнее место работы (6 лет и 4 мес.)Генеральный директорМарт 2019 – июль 2025
Обновлено в 22:21Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Заместитель Генерального директораМарт 2023 – работает сейчас
Обновлено в 20:30Последнее место работы (3 мес.)Начальник службы МТОСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 18 декабряПоследнее место работы (4 года и 6 мес.)Заместитель генерального директора по персоналуАпрель 2018 – октябрь 2022
Обновлено в 16:00Последнее место работы (9 лет и 11 мес.)Территориальный управляющий / Руководитель объектовЯнварь 2016 – работает сейчас
Обновлено в 18:30Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Директор по продажамСентябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено в 18:00Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Руководитель проектовИюль 2023 – работает сейчас
Обновлено в 17:50Последнее место работы (4 года и 5 мес.)Коммерческий директорФевраль 2021 – июль 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудДиректор



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob