Обязанности и достижения:
1. Обеспечение продвижения ресторанов: маркетинговый план, раскрутка, увеличение выручки, а также открытие новых заведений с «0». Составление индивидуального плана развития каждого заведения
2. Просчет стоимости промо-рекламы, составление бизнес-планов
3. Участие в создании и продвижении сайта, страниц в соц. сетях, работа с подрядчиками: smm-менеджеры и копирайтеры, создание и контроль медиа-плана (конкурсы, акции, посты, сотрудничество с блогерами), генерация лидов, SEO, таргетированная и контентная реклама
4. Retention-маркетинг (анализ эффективности акций и мероприятий, внедрение CRM-системы)
5. Работа с системами аналитики и системами контекстной и таргетированной рекламы: Google Analytics, Google Adwords
6. Взаимодействие с подрядчиками, ведение документации
7. Рекламная кампания:
- разработка макетов афиш, пригласительных, рекламных баннеров и другой полиграфии
- разработка аудио-роликов и видео-рекламы (имиджевые и на конкретные мероприятия), написание подводок, слоганов, подбор оформления музыкального ряда
- разработка медиа-планов
- личные приглашения VIP-гостей и блогеров
8. Сотрудничество с журналами:
- разработка макетов имиджевой рекламы, концепции и идеи новых макетов
- светская хроника с мероприятий (отбор фото, написание статьи, согласование логотипов и текста с партнёрами)
9. Сотрудничество с новостийными передачами:
- приглашение и координация на мероприятиях
- контроль интервью с DJ, артистами, ведущими и VIP-приглашёнными гостями
- корректировка и утверждение видео
- контроль выхода в эфир постобзора мероприятия по ТВ
10. Продвижение караоке: подбор персонала, тренинги, контроль, знакомство с гостями, формирование базы, создание специальных мероприятий и акций
11. Разработка концепции, музыкальной политики заведений, подбор плейлистов в рестораны - ежемесячное обновление фоновой музыки в ресторанах в формате каждого заведения
12. Проработка сезонных меню блюд и коктейлей: оригинальные идеи подачи, фотосессии, дизайн меню, съемки рекламных видео
13. Помощь в оформлении дизайна интерьера - новых заведений и реконструкций и декорировании фотозон в заведениях (сезонные и к календарным праздникам)
14. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала, внедрение HR-процессов, тренинги по обучению и вовлеченности персонала, разработка системы мотивации и программы развития персонала, создание командного духа и атмосферы взаимовыручки в ресторанах
15. Еженедельные мероприятия клубного и ресторанного формата