Москва
Резюме № 55695763
Обновлено 22 июля
Превью фото соискателя

Директор по качеству, менеджер по качеству, начальник СКК

Была на этой неделе
По договорённости
57 лет (родилась 19 ноября 1968)
Москваготова к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 29 лет и 6 месяцев

    • Июнь 1994 – ноябрь 2023
    • 29 лет и 6 месяцев

    Директор по качеству, Начальник отдела качества

    Производство шоколадных и кондитерских изделий, производство пивобезалкогольной продукции, производство, фасовка и упаковка круп, кулинарные изделия, молочная продукция и переработка

    Обязанности и достижения:

    1. Подбор персонала и формирование ОК с нуля, управление, контроль и координация персоналом отдела контроля качества - физико – химическая лаборатория, специалист по СМБПП. В подчинении 7 человек. 2. Проведение диагностического аудита на соответствие требованиям стандарта Р ИСО 22000:2019 документации и инфраструктуры. 3. Разработка (координация и организация разработкой руководителями СП) документации, внедрение, сертификация и сопровождение с нуля системы менеджмента безопасности продуктов питания на соответствие требованиям стандарта Р ИСО 22000:2019. Успешное прохождение сертификационного аудита и получение сертификата на СМБПП. 4. Руководство группами по безопасности продуктов питания и внутренних аудиторов. 5. Обеспечение и проведение периодического внешнего и внутреннего обучения персонала в области безопасности продуктов питания. 6. Разработка и актуализация документации СМБПП. 7. Разработка и внедрение стандартов качества и безопасности по сырью, полуфабрикатов и контролю готовой продукции. 8. Контроль разработки и актуализации ППК в соответствии с требованиями внешней и внутренней НД, а также производственных процессов (Схема ТХК и МБК). 9. Организация проведения процессов верификации по контролю готовой продукции на соответствие показателей качества и безопасности для подтверждения сроков хранения и возможности их продления. 10. Контроль соблюдения технологического процесса, санитарно – гигиенических требований на рабочих местах, производственных, складских и вспомогательных помещениях, условий хранения сырья, полуфабрикатов, упаковочного материала и готовой продукции. 11. Организация и внедрение мероприятий по управлению опасными факторами (предупреждение плесени и пр.). 12. Разработка организационной документации по функционированию процессов управления, их внедрение и обучение подчиненного персонала. 13. Внедрение и разработка электронного документооборота. 14. Организация разработки и контроль правильности маркировочных данных на готовый продукт в соответствии с требованиям НД и ТР на готовую продукцию. 15. Организация и управление процессом контроля качества и безопасности на всех этапах технологического процесса. 16. Предотвращение выпуска готовой продукции на всех этапах технологического процесса, несоответствующей требованиям НД. 17. Контроль своевременного исследования готовой продукции по показателям качества и безопасности, содержанию ГМО в независимых аккредитованных лабораториях. 18. Организация и управление процессом «Управление претензиями» с выполнением процесса прослеживаемости. 19. Подготовка к организации проведения совещания "Анализ со стороны высшего руководства", подготовка презентаций. 20. Участие в разработке принципов мотивации персонала. 21. Разработка проектов перспективных и годовых планов работы (бюджетирование) управления и предприятия. 22. Проведение внутренних и внешних аудитов. Контроль своевременного проведения аудитов поставщиков и дистрибьюторов. 23. Организация проведения внешних аудитов. 24. Организация проведения контроля процесса прослеживаемости и имитации изъятия с рынка несоответствующей продукции. 25. Контроль рабочего состояния лабораторного оборудования и его эксплуатации. 26. Организация входного контроля на соответствие требованиям НД. 27. Контроль санитарного состояния автотранспорта, предназначенного для перемещения готовой продукции потребителю и Заказчику. 28. Организация проведения дегустационной комиссии сенсорной оценки суточной выработки готовой продукции. Электронное формирование протоколов. 29. Электронное внедрение процессов и формирование алгоритмов для внедрения в 1С.

Обо мне

Дополнительные сведения:

 более 10 лет имею опыт работы на руководящих должностях в области качества и безопасности продуктов питания;  более 5 лет имею опыт по управлению департаментом качества;  имею успешный опыт по внедрению с нуля системы менеджмента безопасности продуктов питания (СМБПП), системы менеджмента качества (СМК), системы менеджмента безопасности корма GMP+B2 с успешным прохождением сертификационных аудитов и получением международных сертификатов на пищевых предприятиях на соответствие требованиям международных стандартов (МС) ISO 9001, ISO 22000 (НАССР), FSSC v 5, GMP+B2;  повысила квалифицированный уровень, имею международные сертификаты: внешнего аудитора FSSC v 5.1 22000 и внутренних аудиторов (ISO 22000 (НАССР), FSSC, ISO 9001, ISO 14001, GMP+B2);  имею успешный опыт работы и сотрудничества с международными сертификационными органами: ООО «Бюро Веритас», TÜV SÜD, SGS Внештатный внешний аудитор – выполняла аудиты второй стороны для торговых сетей по территории Украины согласно требованиям Чек – Листа, а также необъявленные аудиты в связи с критическими рекламациями. Умею коммуникабельно строить отношения с подчиненными и высшим руководством, работать в сложных и стрессовых ситуациях, ответственно относиться к функциональным обязанностям, работать в коллективе, проводить оперативные совещания для подчиненных, проявлять требовательность к подчиненным, оперативно и самостоятельно решать рабочие вопросы, одновременно согласовывая с высшим руководством, порядочная, честная, пунктуальная, коммуникабельная, инициативная, трудолюбивая, целеустремленная, настойчивая. Без вредных привычек. Увлекаюсь путешествием. В свободное время занимаюсь плаванием. Постоянно обучаюсь, совершенствую свои знания и опыт. В настоящее время обучаюсь и совершенствую знания по английскому языку для свободного общения и взаимодействия. Внутренний аудит, Разработка и внедрение политик и процедур, Внутренний контроль, Аудиторские проверки, Лабораторная работа, ISO 17025, HACCP, Написание процедур, Руководство коллективом, Разработка регламентов, Управление командой, ISO 9001, 22000, Оптимизация бизнес-процессов, Управление качеством, Контроль качества, Расстановка приоритетов, Подготовка отчетов, Стандартизация

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Украинский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 400 похожих резюме
Обновлено 22 сентябряПоследнее место работы (4 года)Директор по качеству / Product OwnerНоябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено в 9:20Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Консультант-тренер по качеству и процессам в Pharmaceutical R&DАпрель 2022 – сентябрь 2025
Обновлено 25 октябряПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Директор по качествуФевраль 2024 – октябрь 2025
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Технолог по кормамОктябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (11 мес.)Начальник лаборатории сваркиДекабрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 25 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Директор по производству и качествуЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено 25 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Директор по производству и качествуЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено 5 октябряПоследнее место работы (6 лет и 3 мес.)Генеральный директорЯнварь 2015 – апрель 2021
Обновлено 23 сентябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Консультант, проектный менеджер в области СМК, экологического менеджмента и ОЗиОБТЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Учредитель-руководительМай 2022 – август 2024
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоДиректор по качеству