Дополнительные сведения:
Интересны позиции в области управления качеством регионального уровня.
Сферы интересов: QA, производство, R&D, оптимизация процесса, логистика, обслуживание клиентов, маркетинг, решение проблем и управление кризисом.
Обзор опыта:
- Применение передовых технологий повышения эффективности производства (процессов): (Voyager Plant Optimization, Total Productive Management (TPM)) в качестве координатора, лидера проекта (QA Pillar).
- Аудиты в области качества с 2008-2021 Внутренние: аудит безопасности пищевых продуктов, НАССР, GMP, целостность продукта, надлежащая лабораторная практика, аудиты Лабораторных методов. Внешние: процесс утверждения поставщиков, включая аудиты предприятий на основе анализов риска безопасности пищевых продуктов и методологии FMEA.
- Опыт проведения международных аудитов (2016 г) - 2 фабрики в Восточной Европе.
- 2010-2021 успешный опыт внешних аудитов в качестве аудируемой стороны.
- Опыт работы в управлении качеством с 2008 года (в качестве с 2002 г).
- успешный опыт управления проектами:
- (проект реконструкции на Пермском пивоваренном заводе 2007-2008 с бюджетом 838 kEuro),
- 2010-2011 разработка 3х летнего бюджета качества AB Inbev Russia-East 5,6 mio USD
- реконструкция 2х микробиологических лабораторий в том числе лаборатории с ПЦР диагностикой с бюджетом 400kEur,
- запуск “с нуля” функции контроль и обеспечение качества на фабрике,
- проект интеграции после приобретения фабрики компанией (2019-2020) бюджет 2,5 mio Eur CAPEX по пищевой безопасности и качеству.
- Управление операционным бюджетом по качеству с 2012 ~ 570 kEur и бюджетом капитальных затрат
- Имею большой опыт решения проблем по качеству с применением инструментов: анализ PDCA, GAP-анализ, 5why, Парето, Ишикава.
- Опытный пользователь ПК:. MS Office, SAP, SalesForce, Google tools, Lims, Interspec, Lotus, Autocad (начальный уровень)
- английский - выше среднего, включая бизнес и техническую терминологию
- Опыт сложных переговоров, способен убеждать.
Образование - высшее
1994-1999 Пермский государственный педагогический университет
Факультет химии и биологии
Специальность: химик-биолог
Дополнительные тренинги:
2006 - Безопасность пищевых продуктов и НАССР, AB InBev
2007 - обучение пользователей SAP, AB InBev
2005 - обучение пользователей Лимс, AB InBev
2008 - обучение пользователей InterSpec, AB InBev
2007-2008 - Управление InBev
2011 - ТРМ внутреннее обучения, Heineken.
2011 Рroject Кaizen Еngineering, Efesso
2011 - QMS Продовольственная безопасность (НАССР) по ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Infotest» Санкт-Петербург.
2012 – Вводное обучение: QA шоколадном производстве. Требования BRC. Barry Callebaut Визе, Бельгия.
QA Менеджмент, Визе, Бельгия 19-22 ноября 2012 года
Быть боссом, Marbach, Германия, октябрь 2014.
- внутреннее обучение, Vic, Испания ноябрь 2014
Аудит поставщиков, Виезе, Бельгия, май 2015
Управление претензиями, CAPA, управление запросами, внутреннее обучение, сентябрь 2015
Делегирование и коучинг - Марбах, Германия, март 2016.
Культура Качества 2,0 - внутреннее обучение, Россия, апрель 2016
FSSC 22000 внешний аудитор - ноябрь 2016 (международная регистрация IRCA в процессе)
Техническое регулирование Таможенного Союза, - апрель 2017
Food Defense Training - 2017
Food Fraud Training - 2017
Business Case Development - Harvard ManageMentor® - 2020
Project Management Harvard ManageMentor® - 2020
Change Management - Harvard ManageMentor® - 2020
Customer Focus - Harvard ManageMentor® - 2020
Developing Employees - Harvard ManageMentor® - 2020
Difficult Interactions - Harvard ManageMentor® - 2020
Finance Essentials - Harvard ManageMentor® - 2020
Negotiating - Harvard ManageMentor® - 2020
Time Management - Harvard ManageMentor®d - 2020
Presentation Skills - Harvard ManageMentor® - 2020