Дополнительные сведения:
Знания и опыт:
Являюсь действующим аудитором международного органа по сертификации DQS. Провожу сертификационные аудиты пищевых предприятий, в том числе в качестве руководителя, а также аудиты поставщиков сетей (АШАН, ДИКСИ, SPAR).
Профессиональные знания и опыт в области безопасности пищевой продукции (HACCP/ISO 22000), управления качеством (ISO 9001).
Профессиональные знания и опыт в управлении организацией.
Личные качества:
- Высокая работоспособность;
- Высокая степень самоорганизации и дисциплины;
- Инициативность;
- Высокий уровень ответственности и требовательности к себе и к подчиненным;
- Коммуникабельность;
- Постоянная нацеленность на результат, на поиск решений, способствующих достижению успехов компанией;
- Отсутствие вредных привычек.
Разработка и внедрение систем менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000, ХАССП), Ю Обучение (семинары, тренингши), Управление качеством, ISO 9001:2008, Обучение персонала, Оптимизация бизнес-процессов, Управление персоналом, Тренинги, Контроль качества, Руководство коллективом, Организаторские навыки, Управленческие навыки, Системный подход, Управление производственным персоналом, ГОСТ, Системный анализ, Контроль исполнения решений, Написание процедур, Управление бизнес процессами, 1С: Управление персоналом, Разработка инструкций, Подбор производственного персонала, Управление процессами, Производственный контроль, Внутренний контроль, Работа в команде, ТР ТС 021/2011, ГОСТ Р ИСО 22000-2007