Москва
Резюме № 1211079
Обновлено 2 сентября 2024
Превью фото соискателя

Директор по качеству / менеджер по качеству / Аудитор систем качества / Аудитор по пищевой безопасности

Была больше месяца назад
По договорённости
Соискатель скрыл дату рождения, cостоит в браке, есть дети
Москваготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 11 месяцев

    • Июнь 2015 – октябрь 2015
    • 5 месяцев

    Руководитель Отдела Обеспечения Качества

    Nestle Russia Company, “Nestle Purina, корма для животных”

    Обязанности и достижения:

    - Руководство отделом Обеспечения Качества команды Ворсино, Калужской обл: 22 штатных Сотрудника + 6 Стажеров; - Управление и развитие Структуры отдела, мотивационные программы, Программы Тренинга по Качеству и Пищевой Безопасности (включая на англ языке), индивидуальные планы развития карьеры, улучшение рабочей среды и оптимизационные процессы; - Стратегическое планирование и тактические реализации для развития Отдела Качества с фокусом на выполнение задач бизнеса; - Достижения и эффективное повышение KPIs, проекты по улучшению производительности; Консолидация и единый подход Систем Качества и Пищевой Безопасности для обоих заводов; - Managing of QA Dep OPEX Budget (36 MRur): planning, Tender assessment, routine monitoring, cost saving & expense optimizations; - Лидер и ключевой вкладчик по реализации (фаза 1) Колонны Качества по Программе внедрения ТРМ (Управление Производительностью) - Структура Отдела Качества полностью пересмотрена, согласована с Европой и оптимизирована: внедрен Новый режим работы обеспечения полного, безостановочного цикла работы 2 Лабораторий (Входного и Выходного Контроля) в режиме 7:24– против работы только в будние дни и дневные часы; Привлечение сотрудников отдела прикрепленных к Европейскому Дивизиону к реализации задач внутри отдела; Развитие и привлечение Стажеров как лизингового персонала; Инициативы по развитию Команды и команднообразующих мероприятий; - Аудит по Пищевой Безопасности Nestle успешно пройден (Нояб 2015) без критических и серьезных замечаний после провалов Аудитов в течении 2014 года; - “Know How” в разработке и развитии в Европе по реализации «ДНК Программы» для целей входного контроля мяса: от 28% до 0% ДНК чистоты для всего получаемого мяса без примесей мяса других животных. - Индивидуальные планы развития с проектами краткосрочного исполнения с последующим промотированием в рамках внедрения Новой Структуры - Стажеры вовлечены и развиваются (4 Стажера стали частью команды)
    • Март 2006 – июнь 2015
    • 9 лет и 4 месяца

    Менеджер отдела обеспечения качества и пищевой безопасности

    Pepsico, ООО "Фрито Лей Мануфактуринг", категория продукты питания, Кашира

    Обязанности и достижения:

    - Руководство отделом Обеспечения Качества: Команда Каширы 38 сотрудников (с функциональным подчинением 12 сотрудников производства) и двумя производственными площадками Кашира+Азов, 50 сотрудников в течении 1,5 лет (2009); - Управление и развитие Структуры отдела, мотивационные программы, Программы Тренинга по Качеству и Пищевой Безопасности (включая на англ языке), индивидуальные планы развития карьеры, улучшение рабочей среды и оптимизационные процессы; - Стратегическое планирование и тактические реализации для развития Отдела Качества с фокусом на выполнение задач бизнеса; - Достижения и эффективное повышение KPIs, проекты по улучшению производительности; Консолидация и единый подход Систем Качества и Пищевой Безопасности для обоих производственных площадок путем активного курирования 7 Стратегических Проектов вплоть до 2018; - Управление Операционным бюджетом ОPEX (24 млн.руб): планирование, тендерная оценка, регулярный мониторинг, сокращение затрат и оптимизации; - Все инициативы капитализации и реализация проектов связанных с качеством и Пищевой Безопасностью (~3-4 крупных проекта/год); - Управление Оценкой Рисков, Проекты по улучшению качества продукта и повышение уровня Пищевой безопасности производства; - Развитие и внедрение Системы Управления Качества заводов, Стандартов PepsiCo, Управление Внутренними Аудитами, Держатель Документальной базы по Качеству; - Статистический анализ & Возможности процесса на основании трендов по качеству; - Управление Изменениями, фокус на возможности, мониторинг и подтверждение результатов всех аспектов качества и Пищевой Безопасности; - Координация расследований и реализации корректирующих действий, инициирование и мониторинг Предупредительных действий (CAR/PAR); разрешение проблем, инициативы по их устранению и контроль исполнения; - Работа по жалобам потребителей, Управление Инцидентами, Лидер команды по инцидентам связанным с продуктом, координация работы комиссии; Обязательный участник команды Кризисного управления; - Про-активные шаги связанные с продуктом и жалобами потребителей, их определение и внедрение; - AIB (требования Американского Института Хлебопечения), обеспечение Внешнего и Внутреннего Аудитов Систем Качества; - Управление и лидирование внедрения ISO 9000, HACCP, FSSC 22000 Сертификаций и развития Документальной базы; - Программы соответствия Продукта заявленным требованиям, Держатель Договора по Контроль продукта с рынка - Обеспечение соответствия требованиям Российского законодательства в аспектах Качества и Пищевой Безопасности. Государственные инспекции и Сертификации продуктов и производственных площадок; - Лидер LEAN (Бережливое производство) завода, LEAN Сертифицирована в 2013, Тренинг программы по LEAN (включая на англ. языке) - Управление Системами Качества, полная поддержка, фокус на ключевые показатели KPIs, мониторинг соответствий, мониторинг инцидентов по качеству и Пищевой безопасности, реализация и контроль исполнения корректирующих действий для крупных бизнес проектов: 1) Ко-пакинг производства Каш в Клину (“Геркулес”) (8 сотрудников, 2011-14), разработка специальных процедур для MacDonald's в рамках сотрудничества с VIP клиентом, 2) Новой линии по производству снеков на Мультизаводе в Лебедяни (21 сотрудник, 2013), 3) Новой линии снеков на напиточном заводе в г. Николаев, Украина (15 сотрудников, 2014) Ключевые достижения и Критический опыт: Бизнес: - Первое место среди снековых заводов в Европе по операционным показателям KPIs (среди 16 заводов в 2009) и получение Глобальной награды PepsiCo в номинации Президента как “Лучшая производственная команда”. - Первое место по Пищевой Безопасности в 2012 среди 4 бизнес категорий (Напитки, Воды, Молоко и Снеки) и 45 заводов России и СНГ; - 2 место по KPIs показателям в Европе в снековой категории в 2013; - Неуклонный рост KPIs по качеству продуктов с ~50% до ~95% в течении 1,5 лет (с 2006 по 2008); оптимизация сбора и анализа данных по качеству путем внедрения новой платформы в 2008 году; - Оптимизация бюджета и сокращение от 24 млн.руб в 2008 до 12 млн.руб в 2013. - Неуклонный рост тренда по оценке Внешнего AIB Аудита от “отрицательного” до “высшего уровня внедрения” в +800 (из +1000) баллов в 2006 и рост оценки до +960 в 2013; - Сертификации FSSC 22000 и ISO 9000 в 2013; - Получение разрешение Категории 3+ для детского питания; - Инициирование и разработка нового Глобального Стандарта по классификации и оценке цветопередачи для упаковочной фольги в 2009, отмечены Руководством как инновационный проект; - Разработка Брошюры ответов для категории снеков для использования операторами Горячей линии в рамках программы работы с Потребителем в 2008; Люди: - Работа с людьми и проекты по вовлечению сотрудников по изменению менталитета и перефокусировке с «контроля качества» на «обеспечение качества» путем привлечения сотрудников Производства (операторов) к самостоятельному проведению лабораторных и аналитических тестов вместо сотрудников Лаборатории в 2012, 40 операторов получили тренинги по Лабораторному делу, проэкзаменированы и Сертифицированы. Отмечено руководством как “Кnow-how” инновация в Европейском дивизионе. - Программа развития Стажеров по лаборатории и Специалистов по Качеству с вовлечение как Внутренних, так и Внешних кандидатов. Кооперация и унифицирование Программы совместно с заводами напитков (Шеризон и Домодедово). Отмечено руководством как «Лучшая инициатива по развитию людей» в Дивизионе в 2013 - 2 сотрудника развились от Техников лаборантов завода до Руководителей по Гарантии качества Поставщиков в Центральном Департаменте Качества Холдинга с локацией в Москве; - 1 сотрудник вырос от Специалиста по Пищевой Безопасности по Директора завода филиала в Азове; - Замещение Директора Завода с исполнением обязанностей
    • Ноябрь 2005 – март 2006
    • 5 месяцев

    Специалист Гарантии Качества Поставщиков (Vendor Assurance)

    Pepsico, ООО "Фрито Лей Мануфактуринг", категория продукты питания, Кашира

    Обязанности и достижения:

    Развитие и установка функционала по гарантии Качества Поставщиков от «0» уровня для Бизнеса в России; - Организация и проведение Аудитов по Пищевой безопасности и Качеству Поставщиков сырья и упаковочного материала, включая Агро сектор (картофель и кукуруза) с применением основ SAI Global, BRC & SGS. Аудиты организованы для 16 Поставщиков плюс для ~18 потенциальных и 8 альтернативных Поставщиков; - Разработка и адаптирование Проверочных Листов Аудита, определение системы оценок на основании факторов специфики и трудностей внедрения; - Разработка Обучающих Программ для сотрудников Поставщиков, включая Лабораторный анализ и программу контроля, Программы развития для Поставщиков, консультации и рабочие сессии, включая Агро сектор. Ключевые достижения и Критический опыт: - 4 новых Поставщика Утверждены для поставок в 2006 г; - 93% Поставщиков обучены (23 Поставщика) & 50% (3 площадки) Лаборатории Сертифицированы в рамках PepsiCo
    • Сентябрь 2003 – октябрь 2005
    • 2 года и 2 месяца

    Начальник смены совмещая Руководитель по Обеспечению Качества / Руководитель по Обеспечению Качества

    OOO “Корпорация Новозеландское Молоко” / OOO “Новозеландское Молоко в СНГ”

    Обязанности и достижения:

    Управление сменой (7 сотрудников) и совмещение обязанностей Руководителя по Обеспечению Качества всего завода (21 сотрудник) - Производственные KPIs и их улучшение, достижение, предупредительный ремонт и инициативы по стабильности процесса; - Управление Качеством и полная поддержка всех Систем по Качеству; - Развитие Системы Качества с «0» уровня и дальнейшая подготовка и внедрение ISO 9000, HACCP Программ и поддержания Документальной базы по Качеству. - Разработка новых рецептур и новых продуктов с точки зрения поддержания качества продукта спреда, регистрации и Сертификации в рамках Законодательства РФ; Сертификация производства в 2003, - Становление и развитие Системы Внутренних Аудитов; - Организация и проведение Обучающих программ по Качеству и Пищевой Безопасности для всех сотрудников завода (21 сотрудник). - Разработка Технологических инструкций с адаптацией по ГОСТ и ТУ. Ключевые достижения и Критический опыт: - Реализован проект по увеличению сроков Годности продукта (спредов) в 2003 - Успешно пройден первый Внешний Аудит по качеству без крупных несоответствий в 2004; - Сертификация по HACCP в 2003 - 100% (21 сотрудник) обучены и Сертифицированы по HACCP Представитель Компании и Управление Ко-пакинг процессами, производством и улучшением KPIs, предупредительный ремонт и процессы стабилизации, мониторинг запасов; - Управление качеством и всех Систем по Качеству - Развитие Системы Качества с «0» уровня и дальнейшая подготовка и внедрение ISO 9000, HACCP Программ и поддержания Документальной базы по Качеству. - Разработка новых рецептур и новых продуктов с точки зрения поддержания качества продукта масла сливочного, регистрации и Сертификации в рамках Законодательства РФ; Сертификация производства в 2005, - Становление и развитие Системы Внутренних Аудитов; - Организация и проведение Обучающих программ по Качеству и Пищевой Безопасности для всех сотрудников завода (20 сотрудников). - Разработка Технологических инструкций с адаптацией по ГОСТ и ТУ. - Улучшение Систем Качества от уровня III «допустимый» до уровня II “Хорошие улучшения”) Ключевые достижения и Критический опыт: - Реализован проект по увеличению сроков Годности продукта (масла сливочного) в 2005 - Успешно пройден первый Внешний Аудит по качеству без крупных несоответствий в 2005; - Сертификация по HACCP в 2005 - 100% (21 сотрудник) обучены и Сертифицированы по HACCP
    • Апрель 2002 – июнь 2003
    • 1 год и 3 месяца

    Заместитель Операционного Директора Цепи поставок

    АКЗТ “COCA-COLA Bishkek Bottlers”

    Обязанности и достижения:

    Управление и руководство 4 департаментами: Отдел Снабжения, Склад сырья и Материалов, Качества и Водоподготовка (26 сотрудников). Кросс функциональная работа и кооперация всех департаментов. - Планирование и Контроль бюджета; - Стратегическое планирование и реализация бизнес задач всех 4 департаментов с фокусом на достижение KPIs показателей Компании и эффективного их улучшения предупредительный ремонт, проекты по производительности; - Улучшение процессов поставок Сырья и Материалов – внедрен Проект “Just in time” («Поставки в график») - Управление бизнес процессами и неуклонный рост повышения KPIs, процессы улучшения и стабилизации - Развитие людей, мотивация, индивидуальные программы развития; Ключевые достижения и Критический опыт: - Бизнес KPIs выросли для всех продуктов от ~95% до 100% в течении 1 года в 2003; - Инициирован и реализован Проект “Just in time” («Поставки в график») – вновь созданная инициатива в Компании (стартовала в 2002) для локальных Поставок, снижение стока до 9%, оптимизация складских запасов и полочного пространства до 20%, минимизирован критический сток от 24 до 2 дней. - Сертификация ISO 9000 в 2003 - Локализован и оптимизирован Контракт (25% снижение цены) с Поставщиком крышек и преформ “Bericap”, отменен импорт, снижена цена затрат на таможенные расходы до 90%
    • Ноябрь 1996 – апрель 2002
    • 5 лет и 6 месяцев

    Руководитель Отдела Обеспечения Качества

    АКЗТ “COCA-COLA Bishkek Bottlers”

    Обязанности и достижения:

    Управление Отделом Качества (7 сотрудников). - Развитие и внедрение Систем Управления Качеством и Стандартов Компании с «0» уровня; - Сертификация ISO 9000, HACCP, установка и развитие Документальной базы по Качеству; - Государственные Инспекции и сертификация продуктов, производственной площадки, координация по регулятивному обеспечению; - Аккредитация Лаборатории в 1998 г; - Проекты по улучшению Качества продукции и повышения уровня Пищевой безопасности; - Статистический Анализ и стабильность процессов на основании уровней трендов по Качеству; - Управление изменениями, мониторинг и подтверждение результатов всех аспектов по Качеству: GMP, Корректирующие и предупредительные действия, тренинги сотрудников, Отслеживание, Входной Контроль, Калибровка, Работа с Потребителем, Документооборот, SPC и анализ; - Развитие и внедрение Внутренних Аудитов; - Программы обучения сотрудников по Качеству всего завода программам ISO, HACCP (85 сотрудников) Ключевые достижения и Критический опыт: - KPIs показатели достигнуты ~85% в 1997 и неуклонно росли до ~99% в течении 3 лет (2000); - Первое место по Качеству по показателям KPIs в Coca-Cola Asia Devision начиная с 1998г - Внешний Coca-Cola Глобальный Аудит успешно пройден получена оценка “Silver level” («Серебряная Награда») начиная с 1998г - Сертификация продуктов и производственной площадки в 1996, Получение Сертификатов на Экспорт продуктов в 1997г - Перевод и соответствующее адаптирование Паспортов лабораторных приборов для целей Государственной Аккредитации в 1998г.
    • Октябрь 1995 – ноябрь 1996
    • 1 год и 2 месяца

    Инженер Микробиолог

    АКЗТ “COCA-COLA Bishkek Bottlers”

    Обязанности и достижения:

    Исполнение Программы Микробиологических исследований, мониторинг продукта, смывы с оборудования, сырья и материалов, заводской толовой, мониторинг торговых точек на соблюдение требований микробиологии, санитарии и гигиены; - Разработка Санитарной программы производства и ее внедрение на все департаменты; Гигиенические обучающие программы для сотрудников по графику; Ключевые достижения и Критический опыт: - Отсутствие каких либо несоответствий по микробиологическому фону, нет несоответствий по регулятивным процессам и отсутствие жалоб Потребителей.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Демонстрация навыков сильного командного игрока, навыки разрешения проблем, и нетрадиционных задач, фокус на детали. Нацеленность на результат; Кросс функционально управленческие команды с навыками организатора и лидерскими качествами. Качества наставника и развитием своих сотрудников и коллег Фокус на постоянные усовершенствования и инновационные подходы Управление стереотипами Достигать цель и следовать результату пока бьется мое сердце Нет цели, которую нельзя достичь вместе с командой. Мой Успех — это успех моей Команды. Оптимизм и позитивная ирония Покорение вершин Свободно владею английским, сдан TOEFL test (1998) Проживала а Лондоне с целью изучения Англ языка 3,5 месяца Продвинутый пользователь, SAP статус для Утверждения

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 17 июляПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Руководитель экзаменационного центраАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Главный научный сотрудник отдела научных исследований и сертификацииАпрель 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (8 мес.)Директор по качествуОктябрь 2024 – июнь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (10 лет и 1 мес.)Руководитель группы аудита и метрологии, ведущий инженер отдела внутреннего контроля и управления рискамиОктябрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (11 мес.)Начальник лаборатории сваркиДекабрь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Руководитель группы контроля качества регионаНоябрь 2023 – август 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (5 лет и 5 мес.)Специалист СМКИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (8 мес.)Эксперт по качествуМарт 2025 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Начальник отдела сертификацииАпрель 2021 – март 2025
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Технолог RnDИюнь 2025 – ноябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоКонтроль качества, сертификация, экспертизаДиректор по безопасности