Москва
Резюме № 38535946
Обновлено 22 мая 2019
no-avatar

Директор филиала

Была больше месяца назад
70 000 ₽
50 лет (родилась 21 августа 1975)
Воронежготова к переезду: Стрежевой
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет и 4 месяца

    • Март 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 10 месяцев

    Управляющий, директор

    ООО ВЕГАС спортивно-развлекательный центр, Воронеж
    Спортивно- развлекательные услуги

    Обязанности и достижения:

    Проведение ребрендинга. Подготовка к открытию. Управление, руководство и контроль, организация, планирование и координация деятельности. Контроль и учёт за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности:(Ежедневный анализ внутренней отчётности с использованием программы IIko, работа с ЕГАИС, изучение и предложения по результатам ежедневной работы основных подразделений). Заключение договоров, ведение переговоров для осуществления работы заведения, разработка и внедрение перспективных планов развития заведения. - Финансово- экономическая (анализ бюджета, контроль и снижение расходов, движение денежных средств, средний чек, начисление з/п, контроль ФОТ). - Юридическая (составление договоров, протоколов разногласий, доп. соглашений). - Технологическая (разработка новых блюд меню и напитков, составление ТТК, разработка винной карты). - Кадровая работа (подбор и прием персонала, составление трудовых договоров, должностных инструкций). - Бильярдный клуб. Управление и контроль клубной деятельности. Организация соревнований и турниров. - Тренинги с персоналом (обучение, стажировка). Подбор и и профессиональное обучение персонала стандартам обслуживания, правилам этикета, программа IIko, технологии сервиса и ресторанного бизнеса, Проведение тренингов, повышающих уровень и качество сервиса в ресторане. - Pr -работа: Организация выступлений, промо -акций, увеличение клиентской базы, Работа со СМИ (составление эскизов, макетов для рекламы, написание статей). Создание, формирование, ведение аккаунтов в соцсетях, фейсбуке, вконтакте. Продвижение сайта компании. Формирование положительного имиджа компании. Работа с отзывами клиентов.
    • Июль 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 6 месяцев

    Доцент кафедры сервисных технологий и ресторанного бизнеса, кандидат тех.наук

    ВГУИТ, Воронеж
    Высшее учебное образовательное учреждение

    Обязанности и достижения:

    Преподавание специальных дисциплин:1) технологии и организации ресторанного бизнеса, 2) технологии продукции общественного питания., 3) Организации обслуживания предприятий общественного питания.
    • Июнь 2016 – март 2017
    • 10 месяцев

    Генеральный Директор ООО \Управляющий ресторана Барракуда

    ресторан "Барракуда", Воронеж
    Услуги питания и обслуживания

    Обязанности и достижения:

    Проведение ребрендинга ресторана. Подготовка к открытию.-Антикризисная работа:Управление, руководство и контроль, организация, планирование и координация деятельности ресторана. Контроль и учёт за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности:(Ежедневный анализ внутренней отчётности с использованием программы IIko, работа с ЕГАИС, изучение и предложения по результатам ежедневной работы основных подразделений). Заключение договоров, ведение переговоров для осуществления работы ресторана, разработка и внедрение перспективных планов развития ресторана. - Финансово- экономическая (анализ бюджета, контроль и снижение расходов, движение денежных средств, средний чек, начисление з/п, контроль ФОТ). - Юридическая (составление договоров, протоколов разногласий, доп. соглашений). - Технологическая (разработка новых блюд меню и напитков, составление ТТК, разработка винной карты). - Кадровая работа (подбор и прием персонала, составление трудовых договоров, должностных инструкций). - Тренинги с персоналом (обучение, стажировка). Подбор и и профессиональное обучение персонала стандартам обслуживания, правилам этикета, программа IIko, технологии сервиса и ресторанного бизнеса, Проведение тренингов, повышающих уровень и качество сервиса в ресторане. - Pr -работа: Организация выступлений, промо -акций, увеличение клиентской базы, Работа со СМИ (составление эскизов, макетов для рекламы, написание статей). Создание, формирование, ведение аккаунтов в соцсетях, фейсбуке, вконтакте. Продвижение сайта компании. Формирование положительного имиджа компании. Работа с отзывами клиентов.
    • Ноябрь 2013 – июнь 2016
    • 2 года и 8 месяцев

    Менеджер ресторана, менеджер по обучению персонала

    ооо "Балаган Сити" ,арт-шоу ресторан, Воронеж
    Услуги питания и обслуживания, проведение шоу программ

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы;) Контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации).проведение тренингов и обучение персонала. Планирование, организация и контроль эффективных рекламных мероприятий. Обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. Оптимизация расходов при ведении бизнеса. Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета). Открытие и закрытие кассы смены ресторана. Контроль, учёт и оформление кассовых документов
    • Сентябрь 2008 – ноябрь 2013
    • 5 лет и 3 месяца

    Технолог пищевого производства, зав.производством

    2008-2010 г. зав. производством ОАО ресторан «Бриллиантовая звезда» г.Россошь., Воронежская обл. 2011г-2013г. Технолог производства по качеству предприятия общественного питания кулинария «вкусный дом» ООО «Калач». г.Воронеж
    Услуги питания и обслуживания

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение соблюдения всех стандартов принятых в предприятии, организация рабочих инструкций и положений. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью, контроль над исполнением работниками производственной группы своих должностных обязанностей, составление актов на списание, осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи и норм закладки сырья, обучение сотрудников утвержденным стандартами правилам, бракераж готовой продукции, проведение инвентаризаций и учет товаров на производстве, осуществление заявок на необходимые товары и их приёмка. Разработка фирменных блюд и оформление технологической документации на новые фирменные блюда. Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей. Осуществление административной работы и управление персоналом, находящимся в подчинении, проведение тренингов, формирование кадрового резерва, взаимодействие всех структурных подразделений ресторана; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана).
    • Сентябрь 1999 – июль 2011
    • 11 лет и 11 месяцев

    Преподаватель Спец.дисциплин общественного питания, Заведующий Лабораторией приготовления пищи

    РКММП
    Учебное заведение

    Обязанности и достижения:

    Заведование производственной лабораторией приготовления пищи, преподавание специальных дисциплин:1) Технология продукции общественного питания,2) Микробиология, физиология питания, санитария, 3) Стандартизация, сертификация и метрология. 4) Организация и обслуживание предприятий общественного питания.5) Особенности приготовления блюд русской кухни.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Работа в команде Навыки продаж Обучение и развитие Административное управление Администрирование организационные способности умение решать проблемы Ведение переговоров Проведение тренингов для производственного персонала Деловая этика Ответственность
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 282 похожих резюме
Обновлено вчераПоследнее место работы (10 лет и 5 мес.)Руководитель команды по работе с ключевыми клиентамиМай 2015 – октябрь 2025
Обновлено 18 декабряПоследнее место работы (7 лет и 7 мес.)Генеральный директорЯнварь 2017 – август 2024
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 4 мес.)ДиректорАпрель 2008 – август 2013
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (7 лет)Заместитель директораДекабрь 2018 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 2 мес.)Веб-программистОктябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 2 мес.)Веб-программистОктябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 30 сентябряПоследнее место работы (6 лет)Коммерческий директорФевраль 2018 – февраль 2024
Обновлено 28 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Менеджер по продажамНоябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 15 августаПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Управляющий сельхозподразделения, кроссфермаИюль 2016 – работает сейчас
Обновлено 5 августа
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAДиректор филиала



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob