Обязанности и достижения:
Организация и контроль работы работы предприятия по фасовке продуктов питания
Контроль качества поступающего сырья, качества выпускаемой продукции
Формирование и исполнение планов поставок
ведение переговоров с поставщиками
Подготовка коммерческих предложений, договоров, прочих коммерческих документов, контроль движения денежных средств
Мониторинг рынка по данному направлению, поиск альтернативных поставщиков
Экономический анализ и общий контроль затрат, управление ценообразованием, бюджетирование
Организация бизнес-процессов, обеспечение рентабельности за счет реструктуризации неэффективных бизнес процессов (производство, сбыт, снабжение, логистика, движение денежных средств
Эффективное взаимодействие с проверяющими организациями и местными органами самоуправления
Осуществление технического контроля состояния объекта
Контроль проведения погрузочно-разгрузочных работ
Организация и проведение инвентаризаций
В подчинении 100 человек.