Обязанности и достижения:
Открытие/закрытие ресторана. Встреча гостей, создание комфортной, благоприятной обстановки в ресторане. Прием заказа на банкеты и корпоративы, ориентирование клиентов по меню и карте бара ресторана. Контроль работы сотрудников бригады зала (официанты, бармены, звукорежиссер, охрана), также технического персонала. Обеспечение необходимым инвентарем, расходным материалом для операционной деятельности сотрудников бригады зала. Участие и контроль инвентаризации. Контроль составления заявки продуктов питания, алкогольной и безалкогольной продукции, хоз. средств и расходного материала с последующим заказом и приемом. Внутренний документооборот (отчетно - кассовая документация, инкассирование, журналы фиксирования и приема продукции, сопроводительная документация- сертификаты и удостоверения качества, авансовые журналы, журнал здоровья и др.). Обучение и аттестация вновь пришедших сотрудников согласно стандартам и правилам ресторана. Фиксирование работы в чек- листах с целью контроля и повышения качества и сервиса обслуживания. С данной должности переведен на должность директора ресторана.