Обязанности и достижения:
Эксплуатация здания площадью более 6000 кв.м. мелкий и капитальный ремонт. Управление техническим персоналом. Контроль за отдельными сферами:розничная торговля продуктами питания (магазин самообслуживания;мясной, салатный, суши цеха), ночной клуб, аренда торговых площадей. Формирование и организация работы Служб эксплуатации на объектах. Обеспечение соблюдения и контроль выполнения требований техники безопасности и охраны труда сотрудниками. Участие в заключения договоров с подрядными организациями на проведение технического обслуживания отдельного оборудования, инженерных систем и конструктивных элементов объекта. Организация и проведение мероприятий по обеспечению пожарной и промышленной безопасности. Выполнение требований органов государственного надзора к организации эксплуатации.