Обязанности и достижения:
Открытие нового производственного цеха с "нуля", мучного производства, подготовка НТД, сертификация продукции, разработка ассортиментного перечня продукции, расчет обьемов производства, расчет и подбор технологического оборудования, разработка штатного расписания на основании объемов производства, подбор персонала, контроль за работой действующих цехов, ассортиментом и качеством выпускаемой продукции, организация производственных процессов. Открытие магазина Кулинария"Филе - Руле", ротация действующего и разработка нового ассортимента салатов, кулинарии, п/ф, ХБИ. Разработка технического задания для программного обеспечения, ТТК. Разработка и выполнение производственной программы. Разработка бизнес - плана на внедрение новых направлений по развитию производственного цеха и улучшению экономических показателей, увеличение объемов производства