Обязанности и достижения:
• Общий контроль деятельности 5 ресторанов и 1 сезонного проекта
• Количество человек в прямом и косвенном подчинении: около 200
• Контоль и анализ финансово-хозяйственной деятельности ресторанов
• Контроль товарно-материального учета деятельности ресторанов
• Финансовое планирование и анализ деятельности ресторанов
• Разработка маркетинговых планов
• Работа с поставщиками
• Подбор персонала, управление персоналом
• Контроль обучения, аттестации персонала и деятельности Учебного Центра
• Контроль работы управленческого штата сети ресторанов: генеральный управляющий, начальник Учебного Центра, директор по брендингу, дизайнер, бухгалтерия, директорский состав
• Взаимодействие с органами гос.контроля и местного самоуправления
• Стратегическое планирование деятельности ресторанов
• Подготовка бизнес-планов для проектов развития сети
• Прямое подчинение учредителям Группы Комапний