Обязанности и достижения:
Руководство и организация работы всех подразделений ресторана согласно ХААСП (общее количество подчиненных более 40 чел);
Решение административноорганизационных вопросов, связанных с функционированием ресторана;
Управление эффективностью работы ресторана (прибыльность, контроль затратной части, контроль основных показателей эффективности, управление доходной частью);
Управление персоналом, формирование эффективной команды (контроль подбора и формирования штата, адаптация, обучение, контроль сроков аттестации, распределение обязанностей);
Контроль начисления и выплат заработной платы, мотивационные программы;
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями;
Работа с поставщиками, контроль заявок, заключение договоров;
Маркетинг ресторана, его эффективная реализация (совместно со службами развития и маркетинга);
Предоставление отчетности по деятельности ресторана. Работа в программах 1С, R-Keeper 6 и 7, Меркурий, ЕГАИС (приём алкоголя в программе), Word, Excel, Честный знак, ДоксинБокс.