Москва
Резюме № 53758783
Обновлено в 17:50
Превью фото соискателя

Директор, заведующий, начальник производства, столовой

Была сегодня в 17:50
140 000 ₽
47 лет (родилась 26 августа 1978)
Санкт-Петербургготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 2 месяца

    • Июль 2024 – работает сейчас
    • 1 год и 5 месяцев

    Заведующий столовой

    ООО «Газпром Питание»
    • Февраль 2024 – июль 2024
    • 6 месяцев

    Руководитель службы качества

    АО «Птицефабрика Синявенская», Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: - Поддержание в актуальном состоянии Системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов, - Взаимодействие с органами Роспотребнадзора, Россельхознадзора, Управления Ветеринарии, аккредитованными испытательными центрами в области качества и безопасности пищевой продукции, - Согласование СТО, ТУ, спецификаций на сырье, полуфабрикаты, готовую продукцию, тароупаковочные материалы, макеты этикеток, - Согласование документации и утверждение работы с новыми поставщиками сырья и материалов, - Претензионная работа с поставщиками сырья и покупателями, - Составление программы производственного контроля и контроль за выполнением, - Проведение внутренних аудитов производства, при необходимости внешние аудиты поставщиков сырья и материалов, - Разработка планов корректирующих действий при несоответствии сырья, материалов, готовой продукции, - Разработка «Графика поверки средств измерений» производственной лаборатории и его выполнение, - Осуществление контроля за выполнением работ по дератизации и дезинсекции предприятия, - Проведение внутренних расследований причин брака и несоответствия готовой продукции.
    • Октябрь 2023 – февраль 2024
    • 5 месяцев

    И. о. Директор филиала

    ФГБУ «Комбинат питания Кремлевский», филиал в Санкт-Петербурге, Санкт-Петербург
    Организация питания

    Обязанности и достижения:

    Управление филиалом «Комбината питания Кремлевский» в Конституционном суде. Делопроизводство, ЭДО.
    • Декабрь 2022 – август 2023
    • 9 месяцев

    Главный специалист, Аппарат директора

    ГУ ТФОМС Санкт-Петербург , Санкт-Петербург
    Медицина

    Обязанности и достижения:

    Организация работы приемной. Организационно-техническое обеспечение деятельности Генерального директора Организация переговоров, совещаний, деловых встреч руководителя. Контроль за исполнением работниками предприятия распоряжений, сроков выполнения приказов и пр. Организация жизнедеятельности приемной Генерального директора (заказ канцтоваров, воды, продуктов, т. п.) Подготовка документов и материалов, сбор информации по поручению директора Ведение документооборота, отчетной документации Участие в подготовке и проведении корпоративных мероприятий Прием и распределение входящих звонков. Анализ и обработка служебной корреспонденции. Делопроизводство, ЭДО.
    • Июнь 2018 – декабрь 2022
    • 4 года и 7 месяцев

    Директор Комбината общественного питания

    Северо-Западное ГУ Банка России, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Организация работы по обеспечению работников Северо-Западного Банка России услугами общественного питания в количестве 2500 тыс. человек. Осуществление контроля работы 4-х столовых, в том числе 4-х буфетов, стола заказов. А также, осуществление организации контроля в 8-ми столовых Отделений, Отделений-Национальных Банков СЗГУ БР. Количество в подчинении СЗГУ БР - 70 человек, в 8-ми столовых Отделений, Отделений-Национальных Банков СЗГУ БР - 56 работников. За время на позиции Директора общественного питания показатель удовлетворенности услуг общественного питания с 2018 г. - 68% до 2022 г. - 87% Организация обслуживания мероприятий проходящих на базе Северо-Западного ГУ Банка России, в том числе протокольных с участием иностранных делегаций в количестве свыше 1000 тыс. человек. Осуществление контроля: - приобретение продовольственных товаров, сырья, продуктов питания и имущества для деятельности Комбината общественного питания, путём контроля заключения и исполнения договоров на поставку продуктов питания с контрагентами. - ведение учёта в Комбинате общественного питания, путём проверки подписания первичных учётных документов, отражающих факты хозяйственной деятельности. Контролирование формирования отчётности в комбинате общественного питания. - изготовление и реализация продукции общественного питания в соответствии с законодательством Российской Федерации, отраслевыми техническим нормативами, нормативными и иными актами. - ведение расчётов по оплате услуг общественного питания. - разработка технологической документации на продукцию общественного питания. - мероприятия по проведению проверок учреждениями СанЭпидНадзора и выполнение программ Производственного контроля и санитарно-эпидемиологических требований к предприятиям общественного питания. - внедрение и поддержание системы ХАССП на производстве - подготовка предприятия и производственных помещений к соответствию требованиям государственных и международных стандартов, на основе которых внедряется система ХАССП на предприятии. - выполнение сотрудниками инструкций, процедур и прочих действий, утвержденных и закрепленных в документации ХАССП. - анализ рисков и выявление критических контрольных точек процессов. - закупки необходимой для работы Комбината общественного питания посуды, кухонного инвентаря, техники и оборудования, и подготовка паспорта работ для утверждения заявок для включения в проект закупок, заявок на корректировку сметы расходов на содержание Комбината общественного питания и сметы капитальных затрат и направление Проектов соответствующие подразделения Банка России. - работа в единой государственной системе контроля за ветеринарными справками на продукцию животного происхождения «Меркурий», ГИС-МТ - честный знак. Работа в Единой государственной автоматизированной информационной системе учёта объёма производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (ЕГАИС), с использованием квалифицированного сертификата ключа проверки электронной подписи. - работа в программах: 1C-Предприятие (общепит), MS Office (Word. Excel. Power Point. Visio).
    • Декабрь 2017 – май 2018
    • 6 месяцев

    Заведующий столовой

    ООО Газпром питание, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Ведение учёта документации по работе столовой (организационно-распорядительной, статистической и другой) в соотвествии с нормативными и иными актами. Ведение учёта в АС ВХД, своевременное предоставление отчетности в Управление бухгалтерского учета и отчетности. Осуществление контроля правильности оформления, составления первичных учетных документов, предоставляемых. в Управление бухгалтерского учета и отчетности. Формирование в установленные сроки проекта закупок, заявок сметы расходов на содержание Столой и сметы капитальных затрат, направление проектов в соответствующие подразделения. Осуществление контроля за списанием имущества. Осуществление контроля за вопросами учета рабочего времени в столовой, соблюдения работниками служебной и трудовой дисциплины, пропускного и внутриобъектового режима, выполнения мероприятий и соблюдения правил по охране труда и пожарной безопасности.
    • Апрель 2017 – декабрь 2017
    • 9 месяцев

    Заведующая столовой

    ФГБУ "НМИЦ им. В. А. Алмазова" Минздрава России, Санкт-Петербург
    Лечебно-профилактические учреждения

    Обязанности и достижения:

    Осуществление контроля за приобретением продовольственных товаров сырья, продуктов питания и имущества для деятельности столовой, путем контроля заключения и исполнения договоров на поставку продуктов с контрагентами. Разрабатывание должностных инструкций работников. Обеспечение создания необходимых условий для соблюдения правил личной гигиены работников столовой, а также для выполнения действующих нормативных документов в области гигиены труда, санитарных правил и норм. Выполнение функций МОЛа за ОС и МЗП столовой. Обеспечение сохранности имущества, оборудования и других материальных ценностей, закрепленных за столовой. Контролирование всех процессов организации и обслуживания мероприятий. Проведение мероприятий, направленных на совершенствование и повышение культуры обслуживания.
    • Август 2014 – апрель 2017
    • 2 года и 9 месяцев

    Заведующий производством

    ООО "Промышленная безопасность", Санкт-Петербург
    Оборудование и станки для добывающей, энергетической, нефтегазовой и химической отрасли (монтаж, сервис, ремонт)

    Обязанности и достижения:

    Осуществление постановки целей и оценки результатов деятельности работников столовой. Осуществление подбора кадров, подготовление документов на прием, увольнение, должностное перемещение и другие кадровые вопросы. Организация работы по ведению учёта рабочего времени в подразделении, осуществление контроля за соблюдением работниками служебной и трудовой дисциплины, пропускного и внутриобъектового режимов, выполнение мероприятий и соблюдение правил по охране труда и пожарной безопасности. Кассовая дисциплина, правила приема, выдачи, учета и хранения денежных средств, порядок оформления кассовой отчетности. Проведение мероприятий по улучшению качества питания и совершенствования культуры обслуживания столовой.
    • Декабрь 2012 – июль 2014
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар-универсал

    Группа ЛСР, Санкт-Петербург
    Строительство жилищное, Строительство коммерческих объектов (торговые площади, офисные здания)

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, согласно технологическим картам. Осуществление контроля качества, сроков годности, сроков реализации, условия хранения, поступающего сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и покупных товаров в соответствии с санитарными нормами и правилами. Производство работ по анализу и расширению ассортимента представленных к реализации блюд, внесение предложений о включении новых блюд в меню столовой.
    • Сентябрь 2006 – ноябрь 2012
    • 6 лет и 3 месяца

    Повар

    гбдоу 123 детский сад, Санкт-Петербург
    Школа, детский сад

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, согласно технологическим картам. Соблюдение санитарных норм и правил. Маркировка продукции, соблюдение сроков годности, товарного соседства.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Обладаю системным мышлением, умением точно формулировать цели и конечный результат, стрессоустойчивостью, высоким уровнем коммуникационных навыков (аргументация, убеждение, нетворкинг), стремлением к постоянному обучению и развитию, умением работать в условиях постоянно изменяющейся среды, способностью создавать и поддерживать благоприятный микроклимат в коллективе, профессионализмом. Руководство коллективом, Мотивация персонала, Деловая коммуникация, Организация мероприятий, Проведение презентаций, Подбор персонала, Заключение договоров, Управление персоналом, MS Outlook, 1С: Предприятие 8, Работа с большим объемом информации, Делопроизводство, MS PowerPoint

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 7:41Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Заведующий складом, КладовщикМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 23 октябряПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Заведующая производством столовойИюль 2023 – сентябрь 2025
Обновлено 21 августаПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Шеф-поварМарт 2022 – работает сейчас
Обновлено 17 августа
Обновлено 24 июняПоследнее место работы (8 лет и 9 мес.)Заведующий производствомФевраль 2017 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (8 мес.)Директор производстваФевраль 2020 – октябрь 2020
Обновлено 28 октябряПоследнее место работы (16 лет и 9 мес.)Педагог-хореографФевраль 2009 – работает сейчас
Обновлено 21 октябряПоследнее место работы (21 год и 5 мес.)УправляющийИюнь 2004 – работает сейчас
Обновлено 28 августаПоследнее место работы (2 года)Заведующая столовойИюль 2019 – июль 2021
Обновлено 14 июля
no-avatar
Заведующий столовойз/п не указана
Последнее место работы (13 лет и 1 мес.)Заведующая столовойСентябрь 2009 – октябрь 2022
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством общественного питания