Обязанности и достижения:
Обеспечение функционирования объекта общественного питания на производстве (около 600 работников)
Контроль работы всех подразделений (столовая, буфет, стационарные и передвижные торговые точки, ресторан).
Управление персоналом, составление графиков, табелей учета рабочего времени, расчет заработной платы (около 30 человек).
Создание и ведение баз данных в программах StoreHouse и 1С, выгрузка данных во «фронт-офис»
Представление организации в гос. структурах в качестве Генерального директора (июль 2015 – май 2016)
Открытие фирменного магазина продукции холдинга "Афанасий" (пивная, молочная, мясная, рыбная продукция и прочее).
Открытие подразделения в г. Весьегонск (бар на базе отдыха "Афанасий").
Открытие и управление рестораном "7 пятниц" (60 посадочных мест)
Организация экскурсий по заводу, дегустаций фирменной продукции, мастер-классов, заказных фуршетов и выездных мероприятий.
Организация производственного процесса с соблюдением норм и стандартов общественного питания, вывод столовой и буфета на уровень самоокупаемости, получение прибыли подразделениями.