Обязанности и достижения:
* Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности ресторана, столовой, магазина, кондитерского цеха;
* Работа с проектной документацией по строительству производственных площадей ресторана (200м2), столовой (800м2), кондитерского цеха (300м2), магазина (80м2), складского комплекса (1300м2), овощехранилища (300м2);
* Выбор, работа и контроль с подрядчиками (дизайнеры, строители, отделочники, электро-технические службы, сан-технические службы, вентиляция, теплоэнергетики;
* Разработка и внедрение технологического процесса;
* Подбор и обучение персонала;
* Организация и проведение банкетов, фуршетов, выездного обслуживания с элементами VIP-обслуживания; * Составление внутренней и внешней отчетной документации.
В подчинении: более 300 человек.
Достижения:
- признан лучшим структурным подразделением завода;
- внедрил эффективные программы мотивации персонала;
- проходил неоднократное тестирование ДЕТЕКТОРОМ ЛЖИ;
- создал программу обеспечения жизнедеятельности завода;
- обеспечил питанием сотрудников завода численностью более 1000 человек;
- занимал призовые места на городских и региональных конкурсах.
Достижения:
- признан лучшим структурным подразделением завода;
- внедрил эффективные программы мотивации персонала;
- проходил неоднократное тестирование ДЕТЕКТОРОМ ЛЖИ;
- создал программу обеспечения жизнедеятельности завода;
- обеспечил питанием сотрудников завода численностью более 1000 человек;
- занимал призовые места на городских и региональных конкурсах.