Обязанности и достижения:
- Осуществление руководства над разработкой производственных программ и календарных графиков выпуска продукции по собственному производству и его подразделениям, их корректировкой в течение планируемого периода, разработкой и внедрением нормативов для оперативно - производственного планирования.
- Проведение реконструкции и запуск производства по первичной переработки мяса.
- Координация разработки и составления перспективных и текущих планов материально-технического обеспечения и сбыта продукции (продажи товаров, оказания услуг), финансовых планов.
- Организация и руководство материально-техническим снабжением подразделений собственного производства и мясобойни, деятельностью по хранению, транспортировке и сбыту продукции.
- Управление процессом ценообразования в сети на продукцию подразделения, маркетинговые мероприятия, направленные на повышение розничных продаж сети;
- Разработка, совершенствование и внедрение системы управления качеством, создание стандартов и нормативов качественных показателей, контроль их соблюдения.
- Изучение причин, вызывающих ухудшение качества продукции, организация работ по разработке мероприятий по их устранению.
- Определение общей концепции и эффективной стратегии развития собственного производства и мясобойни.
- Проведение общей «диагностики» всех производственных, коммерческих процессов на собственном производстве и разработка конкретных программ развития и реструктуризации предприятия.
- Координация работ по реализации проекта реконструкции мясобойни на всех этапах, контроль над соответствием принимаемых решений и совершаемых действий основной концепции развития данного направления бизнеса.
- Ежедневный контроль готовности предприятия к работе, в том числе наличие в продаже продукции собственного производства, имеющихся на складах, выкладку товаров, правильность оформления ценников, состояние витрин, всех помещения производства в целом (включая санитарное состояние).
- Организация работ по изучению спроса на продукцию собственного производства и формирование ассортиментной матрицы и планограмм для магазинов компании.
- Координация разработки нормативов и стандартов материально-технического обеспечения (запасов материально-технических ресурсов), стандартов качества продукции (товаров, услуг), хранения готовой продукции (товаров), нормативов запасов готовой продукции (товаров).
В подчинении около 100 человек.