Обязанности и достижения:
Организация и контроль бесперебойной работы ресторанного Комплекса:(сотрудников -кухни, сотрудников-зала, склада- как отдельного подразделения), работа по чек-листам открытия и закрытия, работа с Food-Safety.
Работа с гостями Teble- visit.
Предотвращение и решение конфликтных ситуаций (Last), ведение текущих MNG дел: подготовка к проверкам СЭС, ОХ, ПБ, контроль за своевременным прохождением мед. книжек сотрудников, составление расписания сотрудников согласно мастер -графика, инвентаризация ресторанов, контроль МБП.
Ежедневный контроль бюджета (выручки, продуктивности), постановка индивидуальных целей и продаж сотрудникам, контроль отработанных часов сотр.
Касса: ежедневное заполнение кассовой документации, сбор кассовой документации, сбор кассовых отчетов в бухгалтерию, проведение инвентаризации кассы, размен, инкассация кассы.
Обучение: тестирование, проведение семинаров на знание меню, сезонных предложений, доп. акций, сервиса обслуживания, сервиса продаж, общения с гостями.
Проведение мотив-ных конкурсов сотрудникам по увеличению продаж или гостевой оценки, ежедневный анализ прироста продаж.
Маркетинг: обеспечение комплекса рекламными материалами, ввод и своевременный контроль за сезонными предложениями, составление карты торговой территории, контроль входной группы.
Знание ПК, Word, Excel, R- Keeper, Сrunch -Time- специализированная, складская программа.