Обязанности и достижения:
Ресторан европейской кухни (126 посадочных мест). Общая площадь ресторана 421 кв.м. В подчинении 50 человек (ресторан) + 20 человек (фаст фуд).
Осуществление контроля во всех сферах жизнедеятельности ресторана.
Получение разрешительной документации (лицензия, СЭС, МЧС), взаимодействие с налоговой.
Анализ управленческой отчетности (ежемесячно), ежедневный мониторинг отчетов R-Keeper и марочного отчета.
Бюджет, планирование и управление затратами ресторана, обеспечение рентабельности.
Оптимизация процессов для эффективной работы ресторана.
Контроль над выполнением PR, продвижение заведения через сайты и рекламу, привлечение гостей.
Разработка товарного знака и его регистрация.
Оптимизация текущих затрат и повышение уровня прибыльности ресторанов.
В компании есть отдельное направление сети ресторанов быстрого питание" Папа Паста".
Поиск, строительство, комплектация и ввод в эксплуатацию ресторанов сети