Москва
Резюме № 26786320
Обновлено 22 февраля 2017
Превью фото соискателя

Директор, управляющий

Был больше месяца назад
100 000 ₽
43 года (родился 15 августа 1982)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 3 месяца

    • Октябрь 2012 – июль 2014
    • 1 год и 10 месяцев

    Генеральный директор

    Why Not Cafe / сеть ресторанов быстрого питания "Папа Паста", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан европейской кухни (126 посадочных мест). Общая площадь ресторана 421 кв.м. В подчинении 50 человек (ресторан) + 20 человек (фаст фуд). Осуществление контроля во всех сферах жизнедеятельности ресторана. Получение разрешительной документации (лицензия, СЭС, МЧС), взаимодействие с налоговой. Анализ управленческой отчетности (ежемесячно), ежедневный мониторинг отчетов R-Keeper и марочного отчета. Бюджет, планирование и управление затратами ресторана, обеспечение рентабельности. Оптимизация процессов для эффективной работы ресторана. Контроль над выполнением PR, продвижение заведения через сайты и рекламу, привлечение гостей. Разработка товарного знака и его регистрация. Оптимизация текущих затрат и повышение уровня прибыльности ресторанов. В компании есть отдельное направление сети ресторанов быстрого питание" Папа Паста". Поиск, строительство, комплектация и ввод в эксплуатацию ресторанов сети
    • Ноябрь 2010 – апрель 2012
    • 1 год и 6 месяцев

    Генеральный директор

    Ресторанный комплекс "Portofino" (Астана, portofinorest.kz), Астана / Нур-Султан

    Обязанности и достижения:

    Работал по контракту. Строительство, развитие, продвижение. Организация работы с нуля. Ресторан итальянской кухни (170 посадочных мест), ночной клуб "Azure" + караоке-бар, VIP-бильярдная (10 столов). Общая площадь 2200 кв.м. В подчинении более 100 человек (в зависимости от сезона). Ведение управленческой отчетности. Маркетинг и PR-стратегия для привлечения гостей и увеличения рентабельности ресторана. Изучения потребностей и предпочтений сегмента азиатского рынка. Изучение психологии и ценностей азиатского рынка. Адаптация меню под потребности сегмента и ценообразование ресторана. Полное ведение дел, осуществление контроля во всех сферах жизнедеятельности ресторана.
    • Сентябрь 2010 – ноябрь 2010
    • 3 месяца

    Заместитель директора

    сетевой ресторан Uno Bar (Москва), Москва

    Обязанности и достижения:

    Проработал недолго, в связи с тем, что было сделано предложение от которого не смог отказаться. В обязанности входило: Организация работы зала, бара Управление персоналом, сервисом Составление, ведение графиков выхода на работу Составление винной карты Работа с поставщиками Составление барной карты Подбор персонала Организация работы склада (винного) Обучение персонала (лекции про вино, сигары, работа с гостями) Составление технологической, калькуляционной карты Снятие инвентаризации Взаимодействие с бухгалтерией Непосредственная работа с гостями ресторана
    • Декабрь 2005 – сентябрь 2010
    • 4 года и 10 месяцев

    Шеф-сомелье

    ресторан Аист (Москва, aistcafe.ru), Москва

    Обязанности и достижения:

    Функции зам. директора Организация работы бара и работы склада (винного) Работа с поставщиками, мониторинг закупочных цен Подбор и обучение персонала (лекции про вино, сигары, работа с гостями) Составление технологической, калькуляционной карты Взаимодействие с бухгалтерией (составление винной карты и барной карты, анализ цен, разбор инвентаризации) Непосредственная работа с гостями ресторана

Обо мне

Дополнительные сведения:

Работаю в ресторанном бизнесе с 1999 г. Прошел путь от помощника бармена до директора ресторана. Большой опыт открытий ресторанов «с нуля». Занимался строительством ресторана в Астане. Стратегическое планирование. Разработка меню с шеф-поваром и проведение дегустаций. Ведение управленческой отчетности (ежемесячной) Знание программ (R-keeper 6,7), уверенный пользователь Word, Excel. Ежедневный мониторинг отчетов деятельности предприятия. Опыт антикризисного управления. Опыт работы в сетевых проектах (сеть итальянского фаст-фуда "Папа Паста") Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, менеджеры). Составление технологических проектов оборудования. Составление бизнес-плана ресторана. Разработка концепции ресторана. Проведение банкетов и корпоративных вечеринок, кейтеринг. Разработка промо-мероприятий. Ведение переговоров любой сложности. Работал сомелье долгое время. Считаю, Вино - философией! Продолжаю самообучаться, развиваться и следить за тенденциями развития ресторанного бизнеса.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено 25 ноября
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (5 мес.)УправляющийИюнь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)Заместитель директораМарт 2009 – октябрь 2009
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)Заместитель директора, директорЯнварь 2016 – март 2020
Обновлено 7 ноября
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Старший баристаФевраль 2023 – работает сейчас
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Арт-директорз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Руководитель проектовЯнварь 2025 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAУправляющий директор