Обязанности и достижения:
Должностные обязанности по производству:
Обеспечение выполнения производственных заданий, стабильный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование средств производства.
Анализ производственной деятельность цеха.
Выставление плановых заданий мясного цеха, исходя из плана выработки продукции, основываясь на ассортименте продукции и покупательском спросе.
Закупка специй и расходных материалов для производства.
Проведение работ по совершенствованию организации производства, его технологии, предупреждению выпуска продукции несоответствующего качества и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов.
0рганизация текущего производственного планирования, учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности цеха.
Координация работы сотрудников цеха, определение ответственности, обязанности и полномочия подчиненного персонала, в соответствии с их должностными и рабочими инструкциями.
Подбор кадров рабочих и служащих, их расстановка и целесообразное использование, определение потребности в подготовке подчиненного персонала.
Контроль соблюдение работниками правил охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и своевременный профилактический ремонт в соответствии с графиком.
Разработка инструкции по охране труда, обеспечение рабочих мест этими инструкциями, а также правилами технической эксплуатации машин, механизмов, оборудования, знаками, указателями, предупредительными надписями, плакатами и другими средствами наглядной агитации по безопасности труда.
Организация проведение инструктажа работников, их обучение безопасным приемам работы, стажировку на рабочих местах, специальное обучение и проверку знаний по охране труда, а также ведение соответствующей документации.
Работа с проверяющими и контролирующими органами всех инстанций.
Должностные обязанности про реализации продукции:
Управление отделом продаж фирмы и работа с дистрибуторами: организация поиска клиентов, соблюдение дистрибуторами основных требований согласно договора, соблюдение дистрибутором территориального деления; планирование доходности филиала и дистрибутора через систему расчета доходов и расходов; введение в ассортимент новых групп товаров и получение специальных условий работы на базе дистрибутора (дополнительная мотивация персонала (торговля+ логистика), распределения приоритетности отгрузки дефицитной продукции и т.д.); бизнес-планирование в форме ежегодного "Персонального плана продаж" и "Плана развития филиала" и контроль результатов; предложения по изменению коммерческой политики компании в соответствии с конкурентной средой и тенденциями рынка; планирование и проведение трейд-мероприятий, анализ доходности и объемообразования каналов сбыта.
Управление командой: организация работы торговых представителей и мерчендайзеров по продукции FMCG в стандартах компании; разработка и внедрение стандартов эффективной работы персонала отдела продаж, ; контроль административно-хозяйственной деятельности; стимулирование деловой активности персонала и мотивация инноваций; разработка систем постоянной и дополнительной мотивации персонала (расчет з/п сотрудников).
Должностные обязанности по работе сети магазинов:
Поиск и открытие магазинов в перспективных и проходимых местах.
Поиск и работа с поставщиками групп товаров
Организация работы магазина
Поиск персонала, мотивация
Обеспечение наличия всего ассортимента выпускаемого товара на витрине.
Работа с проверяющими и контролирующими органами всех инстанций.