Обязанности и достижения:
Организация работы команды для обеспечения торгового процесса в течение смены;
контроль изменения цен.
Обеспечение высокого качества обслуживания покупателей;
Управление рабочим процесом во время отсутствия руководителя;
Участие в открытии нового подразделения.
Подбор и обучение персонала.
Открытие/закрытие ресторана, Работа с кассой. Управление персоналом до 30 человек.
Оформление расчетов и ведение кассовой документации.
составлять заявки (заказы) и организовать поставку (доставку) пищевого сырья, полуфабрикатов, продуктов питания,
материалов и других товаров, а также необходимого инвентаря и оборудования, обеспечивать их своевременное получение, контролировать сроки,
ассортимент, количество и качество их поступления, реализации и использования их в соответствии с установленным порядком компании.