Обязанности и достижения:
Организация работы ресторана.
Подбор, обучение, адаптация, мотивация, оценка работы персонала.
Формирование команды, создание благоприятного климата в коллективе.
Составление табелей, графиков работы и отпусков, начисление зарплаты. Контроль соблюдения корпоративных стандартов.
Контроль соблюдения кассовой дисциплины.
Анализ закупочной деятельности, заключение договоров.
Ведение документооборота ресторана.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Проведение инструктажей по ОТ и ПБ, ведение журналов.
Отработка новых блюд, корректировка ТТК.
Организация службы доставки, формирование клиентской базы.
Составление планов маркетинга, его эффективная реализация.
Организация, проведение инвентаризации, обработка данных в программе SH.
Составление отчетности, предоставление руководству в установленные сроки.
Составление БДР, БДДС на 1 месяц, квартал, год.
Составление отчета о прибылях и убытках, анализ перевыполнения, недовыполнения показателей, корректирующие мероприятия.
Организация работы ресторана.
Подбор, обучение, адаптация, мотивация, оценка работы персонала.
Формирование команды, создание благоприятного климата в коллективе.
Составление табелей, графиков работы и отпусков, начисление зарплаты. Контроль соблюдения корпоративных стандартов.
Контроль соблюдения кассовой дисциплины.
Анализ закупочной деятельности, заключение договоров.
Ведение документооборота ресторана.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Проведение инструктажей по ОТ и ПБ, ведение журналов.
Отработка новых блюд, корректировка ТТК.
Организация службы доставки, формирование клиентской базы.
Составление планов маркетинга, его эффективная реализация.
Организация, проведение инвентаризации, обработка данных в программе SH.
Составление отчетности, предоставление руководству в установленные сроки.
Составление БДР, БДДС на 1 месяц, квартал, год.
Составление отчета о прибылях и убытках, анализ перевыполнения, недовыполнения показателей, корректирующие мероприятия.