Обязанности и достижения:
Постановка работы ресторана, бара с нулевого цикла. Координация всех служб ресторана, контроль за производственно-хозяйственной деятельностью, ведение внутренней документации, организация и проведение банкетов, своя база данных музыкантов, аниматоров. ВИА, и.т.п. Хорошие знания стандартов сервиса
Организация и контроль за соблюдением технологических процессов, организация работы, а так же полный подбор и обучение персонала. Контроль за работой всех подразделений ресторана. Заключение договоров с поставщиками (мясные, рыбные, бакалейные продукты, пиво, соки, алкоголь) Контроль за закупками продуктов и алкоголя, разработка и изготовление меню, барной, винной, коктейльной карт. Максимально правильная калькуляция и ценообразование блюд и напитков, организация инвентаризаций (бар, склад, кухня). Организация банкетов, фуршетов, детских праздников. Контроль всех позиций праздника от официанта до музыкантов и аниматоров.