Москва
Резюме № 1779296
Обновлено 25 февраля 2012
no-avatar

Директор / Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
По договорённости
50 лет (родился 11 июня 1975), не состоит в браке, детей нет
Самара
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 3 месяца

    • Июнь 2011 – август 2011
    • 3 месяца

    Директор по развитию

    Сеть ресторанов "Палки", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    • Поиск помещений для открытия новых ресторанов. • Заключение договоров аренды новых помещений. • Переговоры с подрядчиками, получение смет, составление бюджетов открытия новых ресторанов. • Контроль работы подрядчиков (ремонтно-монтажные работы). • Согласование объекта (разрешение МЧС, РПН, получение алкогольной лицензии, согласование с жилконторами). • Закуп оборудования, посуды и хозтоваров для нового ресторана. • Запуск нового объекта, передача исполнительному директору. • Отчет по бюджету перед собственником сети. За время работы открыл 3 ресторана.
    • Май 2010 – май 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Исполнительный директор

    Сеть ресторанов "Палки", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    • Организация и контроль работы подразделений сервиса, кухни, технических служб. • Ведение мини-бухгалтерии (приходы и движение товара, малоценки, основных средств), ежемесячный отчет по балансу ресторана. • Подбор персонала, обучение сервису и стандартам ресторана. • Учет рабочего времени, составление графиков. • Внедрение систем мотивации и программ развития персонала. • Установка ассортимента товаров, контроль остатков склада. • Составление штатного расписания. • Административные задачи отдела сервиса: планирование и проведение мероприятий, заказ посуды, хоз. средств и инвентаря, необходимого для работы ресторанной службы. • Контроль строгого соблюдения правил сервиса и качества производимой продукции. • Кассовая дисциплина, контроль расхода наличных средств. - Работа с поставщиками (поиск, заключение договоров, проведение акций и т.д.) За первый квартал 2011г вывел ресторан на первое место по прибыльности среди ресторанов сети (107% выполнение квартального плана)
    • Декабрь 2008 – апрель 2010
    • 1 год и 5 месяцев

    Руководитель отдела продаж

    ООО "Арес-СПб", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Руководство отделом продаж кондитерской компании. Отслеживание дебиторской задолженности. Выполнение плана продаж отделом. Поиск новых клиентов. Постановка задач и координация работы подчиненных; Опыт работы в сегменте продаж HoReCa. Хорошие коммуникативные навыки, нацеленность на результат; Продвинутый пользователь MS Office, Internet.
    • Ноябрь 2007 – декабрь 2008
    • 1 год и 2 месяца

    Управляющий сети пивных баров

    ООО "Питерское", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    • Открытие ресторана с «0» на позиции управляющего: o Разработка плана размещения оборудования и мебели кухни и зала ресторана; o Работа с поставщиками оборудования, мебели и посуды; o Контроль строительных работ. • Организация и оперативное управление работой подразделений сервиса, кухни, технических служб • Участие в разработке меню и винной карты, составление калькуляционных карт. • Разработка стандартов сервиса и контроль за строгим соблюдением правил единой системы предприятия и качеством производимой продукции. • Работа с персоналом: o формирование организационной структуры и штатного расписания; o разработка и утверждение функциональных обязанностей сотрудников; o аудит персонала, набор и организация обучение нового персонала; o разработка системы материального и нематериального стимулирования персонала; o внедрение стандартов производства и обслуживания гостей; o учет рабочего времени, составление графиков, расчет ФОТ; • Административные задачи отдела сервиса: планирование и проведение мероприятий, заказ посуды, хоз. средств и инвентаря, необходимого для работы ресторана. • Кассовая дисциплина, контроль расхода наличных средств
    • Июнь 2007 – октябрь 2007
    • 5 месяцев

    Управляющий ресторана

    Ресторан «Глобус Гурмэ»

    Обязанности и достижения:

    • Организация и контроль работы подразделений сервиса. • Подбор персонала, обучение сервису и стандартам ресторана. • Учет рабочего времени, составление графиков. • Разработка и внедрение систем мотивации и программ развития персонала. • Составление штатного расписания, расчет заработной платы. • Управление персоналом. • Административные задачи отдела сервиса: планирование и проведение мероприятий, заказ посуды, хоз. средств и инвентаря, необходимого для работы ресторана. • Контроль строгого соблюдения правил сервиса и качества производимой продукции. • Кассовая дисциплина, контроль расхода наличных средств.
    • Декабрь 2006 – май 2007
    • 6 месяцев

    Менеджер (управляющий) ресторанной службы

    Горнолыжный курорт в Лен области

    Обязанности и достижения:

    • Организация и контроль работы подразделений сервиса. • Подбор персонала, обучение сервису и стандартам ресторана. • Учет рабочего времени, составление графиков. • Разработка и внедрение систем мотивации и программ развития персонала. • Составление штатного расписания, расчет заработной платы. • Управление персоналом. • Административные задачи отдела сервиса: планирование и проведение мероприятий, заказ посуды, хоз. средств и инвентаря, необходимого для работы ресторана. • Контроль строгого соблюдения правил сервиса и качества производимой продукции. • Кассовая дисциплина, контроль расхода наличных средств.
    • Июнь 2006 – декабрь 2006
    • 7 месяцев

    Администратор

    Новый ресторан итальянской кухни

    Обязанности и достижения:

    • Организация и контроль работы подразделений сервиса. • Подбор персонала, обучение сервису и стандартам ресторана. • Учет рабочего времени, составление графиков. • Разработка и внедрение систем мотивации и программ развития персонала. • Составление штатного расписания, расчет заработной платы. • Управление персоналом. • Административные задачи отдела сервиса: планирование и проведение мероприятий, заказ посуды, хоз. средств и инвентаря, необходимого для работы ресторана. • Контроль строгого соблюдения правил сервиса и качества производимой продукции. • Кассовая дисциплина, контроль расхода наличных средств.
    • Апрель 2003 – март 2004
    • 1 год

    Управляющий рестораном, менеджер по стандартам и сервису

    Ресторанный холдинг "Рестория", Самара

    Обязанности и достижения:

    • Открытие ресторана с «0». • Организация и контроль работы подразделений сервиса, кухни, технических служб. • Подбор персонала, обучение сервису и стандартам ресторана. • Учет рабочего времени, составление графиков. • Разработка и внедрение систем мотивации и программ развития персонала. • Оптимизация затрат, установка ассортимента товаров, контроль остатков склада. • Составление штатного расписания, расчет заработной платы. • Управление персоналом. • Составление плана действий по развитию сервиса, товарообороту, прибыли. • Административные задачи отдела сервиса: планирование и проведение мероприятий, заказ посуды, хоз. средств и инвентаря, необходимого для работы ресторана. • Контроль строгого соблюдения правил сервиса и качества производимой продукции.
    • Декабрь 2002 – март 2003
    • 4 месяца

    Метрдотель

    ООО "Частные "Пивоварни Тинькофф"

    Обязанности и достижения:

    • Организация и контроль работы подразделений сервиса. • Подбор персонала, обучение сервису и стандартам ресторана. • Учет рабочего времени, составление графиков. • Управление персоналом. • Административные задачи отдела сервиса: планирование и проведение мероприятий, заказ посуды, хоз. средств и инвентаря, необходимого для работы ресторана. • Контроль строгого соблюдения правил сервиса и качества производимой продукции. • Кассовая дисциплина, контроль расхода наличных средств.
    • Июнь 2000 – ноябрь 2002
    • 2 года и 6 месяцев

    Администратор

    Ресторан "У Вакано", Самара

    Обязанности и достижения:

    • Организация и контроль работы подразделений сервиса. • Подбор персонала, обучение сервису и стандартам ресторана. • Учет рабочего времени, составление графиков. • Разработка и внедрение систем мотивации и программ развития персонала. • Оптимизация затрат, установка ассортимента товаров, контроль остатков склада. • Составление штатного расписания, расчет заработной платы. • Управление персоналом. • Административные задачи отдела сервиса: планирование и проведение мероприятий, заказ посуды, хоз. средств и инвентаря, необходимого для работы ресторана. • Контроль строгого соблюдения правил сервиса и качества производимой продукции. • Кассовая дисциплина, контроль расхода наличных средств.
    • Март 1998 – июнь 2000
    • 2 года и 4 месяца

    Официант

    Ресторан "У Вакано", Самара

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей
    • Апрель 1997 – март 1998
    • 1 год

    Официант

    Ресторан "Рафаэлло", Самара

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: Microsoft-полный пакет, R-Keeper, 1С, Internet, Outlook

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 117 похожих резюме
Обновлено 20 июляПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)УправляющийФевраль 2023 – работает сейчас
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (11 лет)Юрист по недвижимости, Руководитель, БухгалтерДекабрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 2 марта 2003Последнее место работы (2 мес.)директор кинотеатраОктябрь 2002 – декабрь 2002
Обновлено 16 июля 2004
no-avatar
Директор22 500 ₽
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Исполнительный директорИюль 2002 – декабрь 2003
Обновлено 13 августа 2008Последнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директораИюнь 2005 – апрель 2008
Обновлено 10 сентября 2008Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)ДиректорАвгуст 2001 – июнь 2008
Обновлено 11 марта 2019Последнее место работы (2 года и 10 мес.)Начальник службы общественного питанияИюнь 2013 – апрель 2016
Обновлено 31 марта 2010Последнее место работы (6 мес.)Директор направления питанияОктябрь 2007 – апрель 2008
Обновлено 2 сентября 2015Последнее место работы (6 лет и 8 мес.)ДиректорАпрель 2004 – декабрь 2010
Обновлено 25 ноября 2013
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года и 8 мес.)ДиректорАпрель 2004 – декабрь 2008
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий директор



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob