Москва
Резюме № 1654562
Обновлено 27 апреля 2010
no-avatar

Директор, Заместитель директора

Была больше месяца назад
По договорённости
48 лет (родилась 29 сентября 1977), не состоит в браке, детей нет
Москва
Марьино
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 11 месяцев

    • Ноябрь 2008 – апрель 2010
    • 1 год и 6 месяцев

    Менеджер

    Европейский ресторан, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за работой ресторана, в течение дня открытие и закрытие кассового дня, ведение отчетности Составление и Ведение графика сотрудников Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций Ведение отчетности по бару Проведение инвентаризаций, анализ инвентаризации контроль санитарно-технических норм
    • Ноябрь 2007 – октябрь 2008
    • 1 год

    Зам. директора

    Обязанности и достижения:

    Открытие предприятия с нулевого цикла 150 посадочных мест подбор и подготовка персонала организация работы персонала в зале и на кухне - подготовка методического материала по обучению персонала, обучение персонала, проведение аттестаций, текущий контроль качества обслуживания; составление графиков работы персонала Контроль за закупками по барной продукции, посуды ведение отчетности по бару, осуществление контроля за снятием остатков по бару контроль санитарно-технических норм ведение журналов по ТБ, ОТ, ПБ, контроль прохождения мед. анализов открытие и закрытие кассового дня, ведение отчетности контроль за работой двух баров и двух залов в течение дня
    • Июль 2006 – сентябрь 2007
    • 1 год и 3 месяца

    Коммерческий директор

    Обязанности и достижения:

    - ведение личных дел персонала; - начисление заработной платы; - контроль за разрешающими документами для работы (СЭС, ДЭЗ, касса, и др.) - заключение договоров с поставщиками и расчет с поставщиками - планирование объемов продаж - анализ закупок - общение с проверяющими органами - снятие кассовой отчетности.(открытие дня, закрытие дня) - опыт в проведении банкетных мероприятий до 200 чел. - финансово-хозяйственная отчетность ресторана.
    • Май 2004 – июль 2006
    • 2 года и 3 месяца

    Менеджер, Коммерческий директор

    Обязанности и достижения:

    - Опыт работы с французской, арабской и японской кухней - Открытие предприятия с "0" - Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических требований - Опыт в проведении банкетных мероприятий до 500 человек Разработка банкетного меню Прием банкета с учетом бюджета - Опыт открытия предприятий с нулевого цикла - Организация закупки, ремонта и обслуживание оборудования - Подготовка разрешающих документов - Взаимодействие с внешними органами - Поиск новых поставщиков, - Заключение договоров - Контроль закупочной деятельности, анализ закупок - Контроль движения денежных средств - Сокращение издержек - Разработка, дегустация меню - Опыт подбора и подготовки персонала (тренинги по сервису, этикету, продажам и т. д.) - Опыт ведения графика персонала до 100 чел. - Начисление заработной платы

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

В ресторанном бизнесе 14лет. Работала хостес, официантом, кассиром, администратором Пунктуальна, ответственна, способна самостоятельно принимать решения, нацеленна на результат Компьютерные навыки: Уверенный пользователь:word, excel, internet, r-keeper, restorant 2000, store house

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 26 августаПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Управляющий / АдминистраторМай 2020 – июль 2022
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Заместитель директора ресторанаАвгуст 2021 – работает сейчас
Обновлено 25 августаПоследнее место работы (2 года)Заместитель директораДекабрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 27 ноября
Обновлено 7 ноября
Обновлено 30 ноябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Директор ресторанной службыЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 13 сентябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Генеральный директорОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 16 сентябряПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Директор ресторанаМарт 2020 – апрель 2023
Обновлено 30 июля
Обновлено 8 июняПоследнее место работы (10 мес.)Заместитель начальника сменыФевраль 2025 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеЗаместитель директора