Обязанности и достижения:
Управление производственно-хозяйственной деятельностью. Оперативное и перспективное планирование, организация управления производством и реализацией продукции. Контроль технологического и технического обеспечения комбината (в т.ч. зданий и сооружений, организация капитального ремонта). Стратегический анализ рынка, маркетинговые исследования, продвижение товара. Работа с поставщиками и потребителями, заключение договоров. Содействовал запуску гостиницы и ресторана. Разработал и внедрил организационно-управленческую структуру комбината. Восстановил все необходимые документы на недвижимость и оформил право собственности в регистрационной палате. Организация работы отдела кадров, АХО, транспорта, юротдела, склада, взаимодействие с государственными органами. Увеличил производство и реализацию продовольственных товаров и полуфабрикатов на 30%, за счет расширения ассортимента и потребительского рынка.