Обязанности и достижения:
- управление текущей работой ресторана;
- закупка продукции;
- ведение отчетности (ежедневной, еженедельной, ежемесячной) и ее защита перед руководством;
- контроль работы членов бригады ресторана и административного состава (в подчинении до 50-ти человек);
- контроль выполнения планов по товарообороту, SPMH, Labor Cost, Food Cost;
- отслеживание EBITDA ресторана через отчет P&L, внесение корректировок в работу ресторана по результатам анализа;
- обучение сотрудников;
- участие в разработке маркетинговых материалов.
- три европейские проверки на оценки A и B;
- стабильное выполнение товарооборота и положительная динамика роста подконтрольных ресторанов;
- успешное обучение нескольких сотрудников с их дальнейшим повышением;
- повышен до директора после года работы.