Обязанности и достижения:
Организация питания с проходимостью до 350 человек.
Приготовление блюд на всех технологических линиях и стадиях производства. Обеспечение и контроль качества выпускаемой продукции. Изготовление полуфабрикатов.
Соблюдение рецептур в соответствии с технико-технологическими картами, проработка новых блюд. Разработка ассортимента продукции. Составление плана-меню с учетом сезонности и индивидуальных особенностей объекта питания.
Учет расхода сырья на производстве (заказ, приемка, выдача сырья). Проведение инвентаризации (снятие и сведение остатков, пересорт). Работа с поставщиками продуктов питания.
Работа с персоналом. Обучение персонала рациональному использованию сырья и профессионального кухонного оборудования.
Соблюдение санитарных норм и правил. Контроль за соблюдением нормативной документации персоналом производства. Соблюдение правил безопасности на производстве. Ведение документации связанной с работой кухни и СЭС.
Базовые знания программ «R-keeper» и «Store House».
Знание санитарно-гигиенических норм, основ корпоративной отчетности, ведение административно – хозяйственной деятельности, бракеражный контроль.