Обязанности и достижения:
Полное управление рестораном контроль расходов, качество блюд, общение с гостями, обучение и тренинг персонала, разработка и соблюдение стандартов обслуживания, увеличение выручки ресторана, мотивационные программы на повышение выручки персонала.
Анти кризисное управление. Работа в ресторанном бизнесе с 2015 года. Знание ресторанной работы с нуля. Кассовые системы R-Keeper, Micros. Работа с документацией. База поставщиков. Создание клиентской базы. Антикризисное управление. Другие навыки и умения: Очень хорошие навыки управления. Отличное знание множества напитков и блюд итальянской, французской, европейской, русской кухонь. Отличные навыки общения и посредничества. Управление штатом. Способна работать в не нормированном графике при необходимости.
Опыт работы:. Запуск и операционная работа 5 ресторанов. Управляющая ресторана.
Должностные функции: Обеспечиваю прибыльность, соблюдая баланс между сервисом и затратами. Поддерживаю удовлетворенность гостей для обеспечения устойчивого бизнеса. Являюсь ответственным за организацию (запуск) конкурса по обслуживанию гостей среди официантов, помощников официантов и администраторов с целью улучшения сервиса. Проверяю кухню на качество пищи, санитарные условия и внешний вид. Обеспечиваю обучение и консультацию (совет) для официантов с целью максимизации уровня исполнения. Организую (стартую, запускаю) вводные семинары для официантов с целью увеличения продаж (выручки). Являюсь ответственной за наем и обучение новых сотрудников.
Должностные функции: Выполняла такие обязанности как маркетинг, реклама и планировка ресторана. Увеличила продажи (выручку) в течение периода моей работы на 96%. Являлась ответственной за внесение изменений в меню в соответствии со спросом клиентов. Являлась ответственным за развитие сотрудников, принятых в организацию. Выполняла разные другие обязанности в соответствии с необходимостью.