Обязанности и достижения:
Бухгалтер-калькулятор:
- одновременное ведение нескольких крупных объектов общепита сети курортных отелей;
- прием, контроль, учёт и обработка первичной бухгалтерской документации;
- создание и корректировка расходных накладных;
Контроль и внесение приходных документов от контрагентов на товар;
Проведение ежемесячных плановых, а так же внеплановых инвентаризаций;
Внесение результатов инвентаризации, аналитика данных результатов;
Ведение актов списания;
- ведение и предоставление отчётной группы директору по питанию и финансовому
директору сети компаний;
Создание калькуляционных карт, контроль себестоимости и продукции, контроль процента
отходов, расчёт калорийности блюд;
Работа с ТТК (создание новых, внесение изменений, корректировок);.
- расчёт меню банкетов, кейтерингов, фуршетов, участие в формировании акций, контроль
показателей эффективности;
- работа с контрагентами (контроль оплат, акты сверок, мониторинг входящих цен)
- контроль показателей себестоимости, фудкоста, товарных запасов на складах.