Обязанности и достижения:
2008-2009г. Начальник отдела ОП
Планирование закупок, определение потребности в ТМЦ, определение требований к материальным ресурсам на соответствие их качества стандартам, ТУ, договорам, нормативным документам. Составление навигационных заявок на закупку, работа с поставщиками. Заключение договоров с поставщиками, расчеты, акты сверок.
Знание полного цикла контроля производства. Учет и контроль качества выпускаемой продукции (производство пива, минеральной воды, копченостей, работы кухни, бара). Контроль работы подразделений, анализ работы производства за отчетный период.
Организация питания при проведении массовых мероприятий, комплексного питания, бизнес-ланча.
Формирование ассортиментной и ценовой политики. Анализ деятельности, бизнес-планирование, контроль текущей себестоимости, анализ продаж.
2008г. Помощник управляющего структурного подразделения.
Организация, проведение банкетов, фуршетов. Контроль производственной и трудовой дисциплины, соблюдение правил внутреннего распорядка. Определение потребности для осуществления производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности.
2007-2008г. Бухгалтер ОП.
Контроль движения товарных ресурсов, осуществление контроля учета остатков ТМЦ на складах. Знание бухгалтерской отчетности, нормативной документации, анализ деятельности. Ведение количественно-суммового учета в программе складского учета Store-House
Учет расчетов с подотчетными лицами (авансовые отчеты), формирование приходно-расходной (счетов-фактур, товарных накладных) документации на ТМЦ и готовую продукцию, распределение транспортных затрат, связанных с приобретением ТМЦ (услуги сторонних организаций) в программе 1С:Предприятие 7.
Формирование меню, ввод блюд, анализ продаж, отчетность в программе R-Keeper.
Составление, разработка блюд меню. Проработка и введение в меню новых блюд. Формирование внутренней производственной документации: технологических, Технико-технологических карт, Актов по определению временных норм потерь, Актов проработки, переработки, Комплектация. Знание нормативной документации, технических требований к продукции, качественных документов на ТМЦ (сертификаты, кач.удостоверения, вет.свидетельства), санитарных норм и правил, показателей качества и безопасности блюд. Бракераж блюд. Знание норм потерь при механической и термической обработке. Умение работать со сборником рецептур, с таблицами взаимозаменяемости, выхода, вложения, разрубов.
2003-2007г. Бухгалтер-калькулятор.
Технология приготовления блюд, рецептурный расчет. Калькуляция блюд, расчет НДС, % наценки, себестоимости, цены. Знание требований к качеству сырья, к оформлению, отпуску, реализации и хранению. Органолептическая оценка блюд.
Проведение инвентаризаций, анализ причин образования излишек/недостачи. Учет ТМЦ и блюд.
Знание номенклатуры товаров, товарных групп.
Формирование расхода продуктов, списание блюд в программе складского учета Store-House 3.13. Навыки формирования первичных документов.