Дополнительные сведения:
Участвовала в открытии ресторанов русской, узбекской кухни (Проработка меню, установка цен с учетом себестоимости, занесение меню в R-Keeper, планирование складов в SH, занесение в базу кал. карт, оборот номенклатуры на производстве, списание, хаус чеки, проведение инвентаризаций, контроль себестоимости, контроль поступления товаров на производство. Товарный отчет, отчет по реализации-еженедельный, ежемесячный отчет по расходам на производстве.
Люблю смотреть документальные фильмы.
SH 3,4, R-Keeper, 1C 8, Делопроизводство, основы кадрового делопроизводства. Коммуникабельность, ответственность, легко обучаема, уравновешена, умею работать в команде.
Самостоятельно изучала теорию управления процессами.
Компьютерные навыки:
Word, Excel, DOS.Store House 4,3; R-Keeper, Internet, правовая база Консультант.