Обязанности и достижения:
Ведение разрешительной документации;
- встреча с представителями проверяющих органов и чиновниками;
- заключение договоров с поставщиками;
- работа с кассой, оформление заказов, работа с гостями;
- калькуляция блюд, инвентаризация, выявление излишков и недостач, ведение полного учета в программе R-Keeper, Store House4;
- создание калькуляционных карт, ведение базы технологических карт, ведение базы сертификатов;
- организация производственного процесса;
- учет движения сырья (заявка, прием, распределение)
- оформление документов первичной бухгалтерии: приходные/расходные накладные, формирование товарных отчетов, актов реализации;
- составление авансовых, материальных отчетов, разработка новых рецептур блюд, проработка, брокераж.
- организация и расчет меню банкетов и торжеств;
- выполнение работы отдела кадров;
- контроль и оптимизация деятельности обслуживающего персонала;
- и.о. директора ресторана, в подчинении 60 человек.