Москва
Резюме № 48273633
Обновлено 1 июня 2020
no-avatar

Бухгалтер-калькулятор

Был больше месяца назад
40 000 ₽
36 лет (родился 02 августа 1989), не состоит в браке, детей нет
Москваудаленная работаготов к переезду
Люблино
Занятость
неполный рабочий день
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 7 месяцев

    • Октябрь 2015 – март 2020
    • 4 года и 6 месяцев

    Главный технолог общественного питания/Бухгалтер-калькулятор

    ООО Фуд-Сервис/ ООО Бланкт/Общепит Сервис, Москва
    Компания оказывающая услуги в сфере копоративного питания

    Обязанности и достижения:

    1. Открытие новых объектов с "0" в направлениях: - корпоративное питание - индустриальное питание - больничное питание - лечебное питание - питание пансионатов, санаториев, лагерей - детское питание - военное питание 2. Составление плана бюджета объектов, плана бюджета компании 2.1 Экономическое планирование при запуске объектов. 3. Ведение бухгалтерского учета, (оприходование товара, движение товара, списание товара, инвентаризация, закрытия месяца) составление экономических показателей работы объектов, работы в компании целом. 4. Работа совмещая должность главного калькулятора, бухгалтера кассира, главного технолога, управляющего объекта и объектами 5. Работа с закупками (планирование, осуществление, закупок, мониторинг поставщиков) 6. Работа с гос органами (Роспотребнадзор (по г. Москве, по г. Ярославль, по г. Санкт-Петербург, г. Сосновый бор, Сэс, дератизация, дезинфекция). Опыт прохождения гос. проверок (Роспотребнадзор, налоговая) 7. Разработка и утверждение Меню, ТТК, ТК написание всех стандартов для работы различных видов питания и уровня 8. Совмещение должности санитарного врача 9. Введение автоматизации объектов с нуля 10. Контроль себестоимости, закупок 11. Разработка ттк для снижения с/с и F/C под экономическую обстановку 12. Управление объектами в 3 филиалах (Москва, Питер, Ярославль) 13. Управление технологами, бухгалтером-калькулятором, управляющими, шеф-поварами 14. Обслуживание различных мероприятий (выездные, мероприятия на местах, Vip мероприятия)
    • Июль 2015 – октябрь 2015
    • 4 месяца

    Технолог по запускам новых проектов

    ГК Фьюжен Менеджмент, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие объектов с "0" Разработка Меню, ТТК, ТК
    • Февраль 2015 – июнь 2015
    • 5 месяцев

    Директор по производству

    Фонд Здоровье, Москва

    Обязанности и достижения:

    1 Управление предприятием 2. Составление и утверждение планового бюджета и контроль фактического бюджета. 3. Контроль экономических показателей работы предприятия в целом 4. Контроль закупок и себестоимости 5. Составление планового меню и внедрение в работу 6. Разработка ТТК, провидение контрольных проработок на сырьё 7. Ведение количественного учёта и его поставка с нуля. 8. Работа с поставщиками 9. Взаимодействие с гос органами.
    • Март 2014 – февраль 2015
    • 1 год

    Главный технолог общественного питания

    ООО Бланкт, Москва

    Обязанности и достижения:

    0. Открытие кейтеринга с "0" 1. Разработка Единой технологической базы с "0" (ТТК) 2. Написание стандартов работы и сервиса 3. Обучение производственного персонала 3.1 Обучение работы бухгалтера-калькулятора 4. Постановка производственного учета 5. Работа с программой 1-С8 "Комбинат питания" 6. Внедрение новых технологий 7. Работа с себестоимостью 8. Управление персоналом 9. Написание обучающих материалов для работы производства 10. Составление и провидение аттестации сотрудников 11. Работа с Госорганами 12. Расчет и контроль Бюджета объекта, объектов
    • Март 2014 – июль 2014
    • 5 месяцев

    Руководитель производственного отдела/ Главный технолог (мясного производства)/ магазина кулинарии

    Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Составление и разработка рецептур ТТК 2. Управление персоналом 3. Разработка технологического проекта 4. Внедрение новых технологий (для снижения с/с, улучшения качества изготавливаемой продукции) 5. Составление бюджета
    • Октябрь 2013 – март 2014
    • 6 месяцев

    Главный инженер-технолог

    ОМС (Столичное питание), Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и утверждение ТТК Работа с Технологической базой 5 филиалов (общее кол-во ТК более 10000 тыс.) Внедрение новых технологий Работа с проектами Работа с технологами и Главными технологами филиалов. Утверждение и согласования ТТК
    • Январь 2012 – октябрь 2013
    • 1 год и 10 месяцев

    Заведующий производством

    ООО Столичное питание, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Составление Плана-Меню на обслуживание посетителей через линию раздачи, выездных обедов, Вип-Меню. Меню -бара 2. Управление коллективом 60чел 3. Контроль качества приготовляемых блюд на производстве. 4. Составление отчетности. 5. Провидение инвентаризации 6. Контроль за 3 объектами + склад 7. Обучение персонала. 8. Повышение качества и. т. д
    • Сентябрь 2011 – январь 2012
    • 5 месяцев

    Управляющий Директор пекарни

    ООО Эль Пан, Москва

    Обязанности и достижения:

    Полное управление пекарней. Работа в качестве Управляющего Директора. Ведение экономики пекарни, бухгалтерского учета, ведение учета денежного дохода и расхода, управление персоналом, составление и разработка новых видов хлеба, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий. Ведение анализов работы и проходимости изделий, составление экономической отчетности по работе пекарне.
    • Май 2010 – сентябрь 2011
    • 1 год и 5 месяцев

    Инженер-технолог общественного питания, бухгалтер-калькулятор

    ООО Партнеры Центр, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в корпоративной фирме. Работа с 1С-8,1 и с 1С-8,2. 1. Обучение персонала: обучение кладовщика, обучение заведующих производством, обучение калькулятора 2. Составление ТК и ТТК. 3. Составление Актов проработок (на продукты, блюда) 4. Составление Меню. Работа со Сборнику рецептур (Общественного питания, кондитерского производства) Составление Vip-меню, Расчет Калорийности блюд. 5. Работа с персоналом. 6. Разработки блюд для улучшения спроса. 7. Обслуживание банкетов. 8. Работа с производством (проверка плановая, внеплановая, бракераж), выявление производственных ошибок, занесение их в производственный журнал рекомендации по устранению ошибок. Проверка складских помещений и производственных. Проверка производственных журналов. 8.1 Бракераж на производстве (проверка готовности блюд на линии раздачи, проверка выездных обедов, выявление брака, порче, не пригодности к реализации блюда или изделия, снятие с реализации, проверка веса и выхода. Анализ приготовленных блюд, при выявление брака, порчи или снятие с реализации; выявление причин допущенных к непригодности.) 9. Работа с Гос, службами (СЭС, дератизация, дезинфекция, дезинсекция) Работа по ГОСТам, СаНпиН нормам, выдержка меню в соответствие СаНпиНа, 10. Ведение калькуляции на производстве, ценообразование, расчет себестоимости и калькулирование блюд, закрытие месяца, составление товарных отчетов, отслеживание остатков, провидение инвентаризации. 11. Взаимодействие работы с экономистом, составление документации и отчета для экономистов. 12. Ведение бухгалтерского учета в общепите, оприходование продуктов в базу, перемещение, списание ТМЦ, выгрузка отчетов о продаж, снятие инвентаризации на предприятиях, внесение в программу. Закрытие месяца в программе.
    • Сентябрь 2008 – май 2010
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар, заведующий производством, бухгалтер-калькулятор

    ООО Энерида, ООО Караван, Москва

    Обязанности и достижения:

    0. начало работы с 0, поднятие заведения. Разработка внутренней документации. Ведение маркетинговых исследований, экономики предприятия. 1. Работа с персоналом. 2. Обучение персонала. 3. Разработка ТК и ТТК 4. Проработки новых блюд, утверждение ТТК и ТК. 5. работа с Гос. службами. 6. Провидение инвентаризаций. 7. Работа с бухгалтерской программой. 8. Улучшение качество пищи. 9. Анализ потребительского спроса и. т. д.
    • Сентябрь 2003 – сентябрь 2008
    • 5 лет и 1 месяц

    Повар-универсал, повар-кондитер, повар-пекарь

    ООО Нидан Гросс, ООО Энерида, ООО Максим, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Работа с ТК 2. Приготовление блюд разных сложностей. 3. Приготовление блюд на раздачу, на обслуживание банкетов, заказных блюд. и. т. д.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

1. Знание Экономики ведения бизнеса 2. Антикризисное управление предприятием 3. Маркетинговый анализ 4. Подъем предприятия с "0" 5. Разработки по увеличению спроса продукции 6. Отслеживание движение товара, простой товара, залеживание. 7. Исключение хищения ТМЦ с предприятия Компьютерные навыки: 1C-8,1; 1С-8,2; Стар Хаус, Р-кипер, Опенофис, Документы Офиса.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 2 мес.)Бухгалтер-калькуляторСентябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 8 октябряПоследнее место работы (10 лет и 8 мес.)Бухгалтер-калькуляторФевраль 2014 – октябрь 2024
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)БухгалтерОктябрь 2022 – июль 2025
Обновлено 22 октября
Обновлено 16 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 11 мес.)Технолог питанияОктябрь 2013 – сентябрь 2022
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (12 лет)Главный бухгалтер в одном лицеНоябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (10 лет)Бухгалтер-калькуляторСентябрь 2015 – сентябрь 2025
Обновлено 16 ноября
Обновлено 1 ноября
Обновлено 25 сентябряПоследнее место работы (5 мес.)Бухгалтер-калькуляторФевраль 2025 – июль 2025
Работа в МосквеРезюмеБухгалтерия, финансы, аудитБухгалтерский учетБухгалтер калькулятор