Обязанности и достижения:
Ежедневная калькуляция стоимости блюд для 3 заводских столовых (комплексный обед и буфетная продукция собственного производства);
- расчет розничных цен на покупные товары для 3 буфетов и 3 магазинов.
Заполнение и ведение базы данных (справочников) для онлайн-касс в программах 1С и r-keeper.
Снятие и выгрузка ежедневных отчетов о продажах (6 кассовых терминалов).
Расчет себестоимости и количества сырья для изготовления хлебобулочных изделий по наряд-заказам для пекарни и кондитерского цеха.
Контроль входящих цен на сырье и товары в УПД, ТТН, счет-фактурах.
Ежемесячный сбор и анализ статистических данных по товарообороту, выпуску, реализации и стоимости продуктов питания в разрезе по видам товаров в таблицах Excel
Формирование оперативной отчетности по реализации с заданной аналитикой.
Составление отчета по статистике (Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг).
Проведение плановых и внеплановых инвентаризаций на производствах.
Исполнение, порученной ведущим бухгалтером, работы в период отсутствия бухгалтеров отдела.
Подготовка данных по запросу руководителя отдела.