Дополнительные сведения:
• Составление актов проработки блюд, калькуляционных и технологических карт, расчет себестоимости
• Контроль за соблюдением технологии
• Ведение отчетности по форме
• Оформление результатов инвентаризаций и списания товара
• Обработка документации (приход/расход/списание, перемещение товара внутри и между объектами компании, анализ движения товара со склада и т.д.);
* общение с поставщиками
* заказ продуктов
* приемка товаров совместно с кухней
* участие в инвентаризации
* контроль за продовольственным складом
Опыт работы по профилю свыше 10 лет;
Опыт разработки и внедрения программ для общепита, легко осваиваю программы;
Развитые аналитические навыки.
Знание Store House, R-Keeper; IIko, 1C 7.7 и 8.2 Предприятие
Образование: средне-специальное;
уверенный пользователь ПК - MS Office (Word, Excel), Internet, знание огр.техники.
Не конфликтна, исполнительна, ответственна в работе, умею работать как самостоятельно, так и в команде.