Обязанности и достижения:
1. Работа с первичной документацией.
2. Складской учет (приход, расход, вн./перемещ.), Списание реализации за смену через R-Keeper. Контроль работы кладовщиков, отслеживание цен поставщиков.
3. Составление технологических карт, калькуляционных карт, контрольных проработок блюд и п/ф. Контроль за себестоимостью блюд и отклонений от нормы.
4. Инвентаризация - проведение, внесение данных в базу, обработка.
5. Отчеты - анализ: по поставщикам, по корреспондентам, товарный отчет по складам и в общем. Предоставление итогов за месяц главному бухгалтеру - отчет по корр., акт реализации, приходы, инвентаризация обработанная с результатами (излишки, недостачи), данные о товарном запасе на предприятие.
6. Работа с большим объемом.
7. Ведение учета в базе Store Hause-4.98
8. Уверенный пользователь программ: Store Hause-4.98, R –Keeper 6.