Дополнительные сведения:
Личные качества: быстрая обучаемость, исполнительность, коммуникабельность, пунктуальность, ответственность, целеустремленность, аккуратность.
Вредных привычек не имею.
Знание гигиенических требований к содержанию предприятий общественного питания.
Знание санитарных требований к производству, хранению, реализации и качеству готовой продукции.
Знание организации предприятий общественного питания.
Знание технологии приготовления соусов, гарниров, первых и вторых блюд, мучных блюд, кондитерских и булочных изделий.
Умение составлять технико-технологические карты, акт проработки.
Компьютерные навыки:
Microsoft Office (Word, Excel), АИС, Outlook Express, Internet, С:7.7 и 8.2 Бухгалтерия, Chef Expert 2011.
Офисное оборудование (факс, копировальные аппараты).