Москва
Резюме № 53638224
Обновлено 3 июня
Превью фото соискателя

Бренд-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
42 года (родился 26 мая 1983)
Санкт-Петербургготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 9 месяцев

    • Сентябрь 2021 – март 2022
    • 7 месяцев

    Главный Бренд-Шеф

    ООО "ФудТехФэмели"
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Разработка стандартов и описание Работы кухни Соблюдение стандартов по приготовлению, качеству и скорости блюд (тикет тайм) тикет тайм заготовок и п\ф Эргономика кухни и улучшение производственных процессов Разработка и запуск меню (Составление предложений по оптимизации, вводу/выводу сырья и готовой продукции. Подготовка и проведение тестовых проработок) Аудит пищевой безопасности, Планировка и чертёж новых Дарк Китчен контроль Шеф Поваров, Сетевых Шеф-Поваров, Бренд Шефов проектов, на показатели: ФОТ Инвентаризации Жалобы Анализ результатов тестовых проработок Внедрение новых продуктов, сырья и полуфабрикатов на производства Контроль выпускаемой продукции Решение технологических вопросов при запуске
    • Апрель 2019 – сентябрь 2021
    • 2 года и 6 месяцев

    Бренд-Шеф

    Sushi Studio, Иркутск

    Обязанности и достижения:

    • контроль работы Шеф-поваров, су-шефов и поваров на вверенных цехах; делегирование обязанностей; принятие аттестаций на знание меню; составление графика работы; выявление и обучение поваров на позицию су-шеф Контроль • ФоТ; • Качества блюд на раздаче согласно ТТК; • Чистота производства и оборудования; • Принятие результатов проведения инвентаризации на вверенных цехах; • составление и обновление меню; • соблюдения временных стандартов доставки; • Модернизация цехов к стандартам ХАСПП. • снижение себестоимости (работа с поставщиками торги) • за входящим сырьём на качество и % отхода Открытие новых Цехов в рамках компании по расширению Бренда
    • Декабрь 2017 – февраль 2019
    • 1 год и 3 месяца

    Территориальный шеф-повар

    Сеть ресторанов доставки «Два Берега», г. Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    • контроль работы су-шефов и поваров на вверенных цехах; делегирование обязанностей; принятие аттестаций на знание меню; составление графика работы; контроль ФоТ; выявление и обучение поваров на позицию су-шеф. • контроль качества блюд на раздаче согласно ТТК; • чистота производства и оборудования; • открытие новых проектов в рамках компании; • контроль и принятие результатов проведения инвентаризации на вверенных цехах; • составление и обновление меню; • контроль и качество соблюдения временных стандартов доставки; • контроль и ведение проектов открытия новых ресторанов в городе и регионах.
    • Январь 2017 – декабрь 2017
    • 1 год

    Шеф-повар цеха

    Сеть ресторанов доставки «Два Берега», г. Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    • проверка маркировок на сроки годности; • контроль чистоты согласно графику уборки; • заказ и приемка продуктов; • составление графика работы; • контроль за качеством и количеством п/ф; • контроль по временным стандартам отдачи блюд; • выявление и подготовка достойных кандидатов среди поваров на должность бригадира и су-шефа; • помощь и расстановка приоритетов в часы загрузки.
    • Август 2016 – декабрь 2016
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Локальный проект - ресторан «Заповедник»

    Обязанности и достижения:

    • Разработка и запуск нового меню.
    • Апрель 2013 – август 2016
    • 3 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Сеть ресторанов «Две Палочки», г. Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    • составление графика работы; контроль ФоТ; контроль работы су-шефа и всех поваров на производстве; делегирование обязанностей; принятие аттестаций на знание меню и повышение грейда у поваров; выявление и обучение поваров на позицию су-шеф. • проведение проработок нового меню; • закрытие инвентаризации раз в месяц; прохождение промежуточных инвентаризаций; • контроль качества блюд на раздаче согласно ТТК; • чистота производства и оборудования; • проведение обучение су-шефов стандартизации приготовления полуфабрикатов и заготовок блюд в школе поваров; • контроль и качество соблюдения временных стандартов доставки; • соблюдение своевременного заполнения производственных журналов; обучение и вводный инструктаж по пожарной безопасности и охране труда.
    • Октябрь 2008 – апрель 2013
    • 4 года и 7 месяцев

    Су-шеф

    Сеть ресторанов «Две Палочки», г. Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    • открытие ресторана по чек листу; • проверка маркировок на сроки годности; • контроль чистоты согласно графику уборки; • заказ и приемка продуктов; • составление графика работы; • контроль за качеством и количеством п/ф; • контроль по временным стандартам отдачи блюд; • помощь и расстановка приоритетов в часы загрузки.
    • Февраль 2008 – октябрь 2008
    • 9 месяцев

    Старший повар кухни

    Сеть ресторанов «Две Палочки», г. Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    • контроль открытия и закрытия смены, количества и качества п/ф; • контроль чистоты уборки кухни; • своевременная отдача блюд; • контроль скорости и качества отдачи блюд.
    • Декабрь 2007 – февраль 2008
    • 3 месяца

    Повар холодного цеха

    Сеть ресторанов «Две Палочки», г. Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    • контроль и приготовление заготовок; • соблюдение маркировок и сроков качества полуфабрикатов; • своевременная отдача блюд; • знание меню и сроков годности продуктов.
    • Январь 2006 – июнь 2007
    • 1 год и 6 месяцев

    Слесарь по ремонту автомобилей и строительной техники

    Цех ТО, г. Сыктывкар.

    Обязанности и достижения:

    Ремонт автомобилей и строительной техники

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

∙ Опыт проведения обучающих мастер-классов по японской кухне (теория и практика) для взрослых и детей от 3-х лет; ∙ Опыт обучения студентов старших курсов кулинарного курса с последующим определением направления профессиональной деятельности. ∙ 2 место конкурса «Лучший Шеф-Повар» сети ресторанов «Две Палочки» (в конкурсе принимало участие 24 ресторана). ∙ Опыт открытия ресторана с нуля с разработкой и запуском нового меню. Ответственность, Контроль качества, Управление производственным персоналом, Разработка нового продукта

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 82 похожих резюме
Обновлено 7 октября
Превью фото соискателя
Бренд шеф-поварз/п не указана
Обновлено 21 июня
Превью фото соискателя
Бренд-шеф150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Бренд-шефАпрель 2021 – сентябрь 2022
Обновлено 22 января 2024Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварДекабрь 2017 – сентябрь 2018
Обновлено 21 сентября 2018
Превью фото соискателя
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 9 мес.)Шеф-поварФевраль 2018 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября 2024
Превью фото соискателя
Бренд-шеф250 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Управляющий партнерАвгуст 2023 – работает сейчас
Обновлено 3 октября 2017
no-avatar
Бренд-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварАвгуст 2016 – май 2017
Обновлено 20 ноября 2024Последнее место работы (15 лет и 9 мес.)Бренд шеф-поварФевраль 2010 – работает сейчас
Обновлено 13 октября 2015
no-avatar
Шеф-повар, бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Шеф-поварМарт 2009 – июнь 2010
Обновлено 14 ноября 2023Последнее место работы (7 лет и 2 мес.)Бренд-ШефЯнварь 2014 – март 2021
Обновлено 30 апреля 2020Последнее место работы (11 лет и 2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2014 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудБренд-шеф