Обязанности и достижения:
Разработка стандартов и описание Работы кухни
Соблюдение стандартов по приготовлению, качеству и скорости блюд (тикет тайм)
тикет тайм заготовок и п\ф
Эргономика кухни и улучшение производственных процессов
Разработка и запуск меню (Составление предложений по оптимизации, вводу/выводу сырья и готовой продукции.
Подготовка и проведение тестовых проработок)
Аудит пищевой безопасности,
Планировка и чертёж новых Дарк Китчен
контроль Шеф Поваров, Сетевых Шеф-Поваров, Бренд Шефов проектов, на показатели:
ФОТ
Инвентаризации
Жалобы
Анализ результатов тестовых проработок
Внедрение новых продуктов, сырья и полуфабрикатов на производства
Контроль выпускаемой продукции
Решение технологических вопросов при запуске