Москва
Резюме № 27975153
Обновлено 12 мая 2022
Превью фото соискателя

Бренд шеф-повар / Шеф-повар

Был больше месяца назад
150 000 ₽
41 год (родился 02 декабря 1984), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 11 месяцев

    • Июль 2020 – июль 2021
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО «ПАУЭР ГРУПП», Москва
    Сеть пивных ресторанов

    Обязанности и достижения:

    - Разработка блюд, ТТК и контроль реализации блюд в кафе - Обучение и аттестация персонала (су-шефы, повара, официанты) - Самостоятельный полный калькуляционный учёт, приходы, расходы, инвентаризация - Контроль производства, смена, подбор и обучение персонала - Проработка и введение новых блюд - Увеличение скорости отдачи блюд путём введения полуфабрикатов высокой степени готовности - Успешное прохождение дегустаций
    • Октябрь 2018 – июнь 2020
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Веранда", Москва
    Ресторан и служба доставки еды

    Обязанности и достижения:

    - Управляющий в лице шеф-повара - Операционное управление семейным кафе, финансовая отчётность - Приготовление и внедрение блюд - Открытия проектов по доставкам комплексных обедов - Внедрение доставки полуфабрикатов - Подбор и обучение персонала по всем направлениям кафе - Самостоятельное внедрение системы автоматизации и отчётности - Ведение калькуляции, составление ТТК - Планирование и запуск новой кухни и новых подразделений - Проведение ребрендинга с полным обновлением меню, концепции заведения - Увеличение продаж на 350% путём внедрения службы доставки и подбором поставщиков
    • Ноябрь 2017 – октябрь 2018
    • 1 год

    Бренд шеф-повар, (Контрактный проект)

    ООО "ЗМ-ГРУПП", Москва
    Сеть кофеен и кофе-баров

    Обязанности и достижения:

    - Операционное управление кухнями 8 кафе и 11 кофебаров - Разработка блюд, ТТК и контроль реализации блюд в сети - Запуск фабрики кухни, анализ необходимых ресурсов и поиск новых технических решений для осуществления целей и задач компании - Сопровождение открытия новых предприятий – технологический проект, подбор оборудования, получение необходимой разрешительной документации - Обучение и аттестация персонала (управляющие, администраторы, шеф- повара, технологи, су-шефы, повара, официанты, бариста) - Корректировка меню под концепцию сети и бренда - Снижение Food Cost на 5% путём изменения калькуляции и регулирования цен с поставщиками - Увеличение скорости отдачи блюд путём введения полуфабрикатов высокой степени готовности - Открытие новых точек и фабрики кухни - Выстраивание логистической цепочки
    • Апрель 2017 – октябрь 2017
    • 7 месяцев

    Бренд шеф-повар

    ООО «Аэропорт Девелопменс», Сочи
    Сеть ресторанов Буратинос

    Обязанности и достижения:

    - Операционный контроль 3 ресторанов и фабрики-кухни, включая Международный аэропорт Сочи - Внедрение в производство инновационных технологий общественного питания – су-вид, хоспер, вакуум, шокер и т. д. - Подбор, обучение, аттестация персонала, внедрение мотивационных программ - Сертификация предприятий по ХААСП - Выполнение планов по наценке и текучести кадров - Успешный запуск пляжного ресторана - Снижение Food Cost на 5% - Успешное внедрение новых технологий приготовления
    • Ноябрь 2016 – май 2017
    • 7 месяцев

    Руководитель производства (контрактный проект)

    ООО"Алко-Профи", Сочи
    Сеть супермаркетов и минимаркетов

    Обязанности и достижения:

    - Руководство фабрикой кухней до 40 человек - Внедрение системы автоматизации и системы учёта - Анализ ассортиментного перечня меню и корректировка - Введение новых позиций в реализуемый ассортимент - Ведение отчётной и финансовой документации - Перепланировка под правильную эргономичность, поточность и логистику предприятия - Открытие точек питания при супермаркетах - Техническое планирование новых точек питания - Снижение закупки продуктов на 25% - Выявление воровства среди руководителей направлений и пресекание его - Успешный запуск точек питания
    • Август 2015 – октябрь 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Кафе "Посадоффест", японский ресторан "Катана" ГК "Люксор", Москва
    Сеть ресторанов европейской, итальянской, пивной и паназиатской кухни при кинокомплексах Люксор

    Обязанности и достижения:

    - Разработка новых блюд, сезонных предложений, банкетное, фуршетное меню, меню снэк баров и сопроводительной документации - Контроль складской группы, входящей и исходящей продукции - Подбор, обучение, аттестация и организация работы персонала (2 предприятия по 15 человек) - Плановое и внеплановое снятие остатков, и инвентаризация - Анализ, выявление и решение поступающих проблемы - Ведение документации (Журнал входного контроля, бракеражный журнал, журнал здоровья, журнал температурного контроля холодильного оборудования, журнал производственного контроля) - Контроль соблюдения СанПиН (мед. книжки, санитарное состояние предприятия) - Сокращение текучести персонала кухни на 80% - Увеличение скорости отдачи блюд на 35% - Сокращение food cost на 5% - Развитие кондитерского направления - Приведение кухни в надлежащие состояние согласно СанПиН.
    • Июнь 2014 – август 2015
    • 1 год и 3 месяца

    Территориальный управляющий

    ГК Конкорд, Москва
    Комбинат дошкольного и школьного питания

    Обязанности и достижения:

    - Полный контроль и организация работы пищевых блоков (от 18-ти учреждений, от 100 сотрудников) - Составление графиков и табелирование работы персонала - Ведение документации, отчётность - Исполнение госконтракта и внутренних стандартов компании - Успешное прохождение проверок контролируемыми органами (Департамент образования, СЭС, РосПотребНадзор, МосГИК, служба финансового контроля) - Контроль количества и качества поступающей продукции - Ежедневный контроль реализуемой продукции (буфетная продукция, платное и бюджетное питание) - Ежедневный контроль ведения отчётной документации (бракеражный журнал, журнал входного контроля, журнал здоровья, журнал температурного режима холодильного оборудования) - Проведение тренингов и аттестаций для персонала согласно ТТК и норм СанПиН - Планирование сумм растрат на статьи бюджета - Запуск пищеблоков в новых проектах - Успешное прохождение внешних и внутренних проверок - Обеспечение подразделений ТМЦ - Внедрение системы автоматизации - Рост до заместителя руководителя проекта - Открытие пищевых блоков, складских помещений обучение и аттестация сотрудников до 300 человек
    • Февраль 2011 – июнь 2014
    • 3 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Артек", Москва
    Кафе-ресторан узбекской, европейской и паназиатской кухни

    Обязанности и достижения:

    - Открытие ресторана с нуля с закупкой необходимого оборудования, утвари, кухонной и столовой посуды - Контроль качества и количества входящей и исходящей продукции - Контроль складской группы - Разработка меню и новых блюд, сезонных предложений, бизнес ланча - Подбор обучение и аттестация персонала, графики работы, табелирование - Составление и ведение необходимой документации, отчётность - Анализ итогов инвентаризации - Заказ и приём продуктов - Работа с поставщиками - Контроль соблюдения СанПиН - Управление персоналом (30 чел) на всех производственных и торговых участках - Проведение дегустации и обучение правилам подачи официантов - Проработка и составление барной карты - Замещение руководителя предприятия - Внедрение системы KPI - Сокращение ФОТ до 30% - Сокращение Food Cost на 10-12 %
    • Ноябрь 2008 – февраль 2011
    • 2 года и 4 месяца

    Су-шеф/Шеф-повар

    ООО "Чайхана "Киш-миш", Москва
    Сеть кафе узбекской кухни

    Обязанности и достижения:

    - Участие в открытии ресторана - Контроль качества входящей и исходящей продукции - Подбор и обучение персонала - Снятие остатков и инвентаризация - Заказ и приёмка продуктов - Взаимодействие с центральным складом - Участие в разработке новых блюд - Ежедневная отчётность - Полный контроль производства - Составление графиков и табелирование - Повышение до шеф повара
    • Август 2007 – октябрь 2008
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    Рахат Лукум, Москва
    Сеть кафе узбекской и китайской кухни

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление блюд согласно ТТК - Замещение шеф-повара - Ведение отчётной документации - Контроль работы всех производственных участков - Участие в разработке и проработке новых блюд - Заказ и приёмка заказов - Взаимодействие с складской группой и отделом логистики - Контроль реализованных продуктов - Успешное прохождение проверок СЭС И РПН - Ведение табелей и составление графиков работы - Контроль за соблюдением товарного соседства и сроков реализации продуктов - Повышение с бригадира поваров до су-шефа
    • Сентябрь 2003 – июль 2007
    • 3 года и 11 месяцев

    Начальник столовой

    Главное командование Внутренних Войск, Москва
    Материальное обеспечение высшего военного состава внутренних войск

    Обязанности и достижения:

    - Контроль качества входящей и исходящей продукции - Обучение персонала - Ежемесячное снятие остатков и инвентаризация - Ежемесячное списание ТМЦ - Материальная ответственность более 40 000 000 рублей - Расчёт и заказ продуктов на личный состав стоящих на довольствии (примерно 1100 человек) - Расстановка и управление персоналом до 50-ти человек на всех участках пищеблока - Ежедневное обучение и аттестация поваров и работников столовой - Ежедневный инструктаж по технике безопасности на всех производственных и подсобных участках пищеблока - Составление меню на неделю согласно нормам Министерства Обороны - Организация приготовление пищи и проведение банкетов до 500 человек (высший офицерский состав) - Повышение в должности с командира отделения поваров до начальника столовой

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, аналитический склад ума, легкообучаемость - Знание устройства и принципов работы всего технологического оборудования (тепловое, холодильное, механическое) на предприятиях общественного питания. - Кухни народов мира - Неоднократный запуск предприятий общественного питания с нуля, с закупкой оборудования и составлением меню. - Продвинутый пользователь ПК и любыми системами автоматизаций предприятий - Чёткое понимание принципа работы всех участков в ресторане и сети ресторанов

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 17 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (16 лет и 10 мес.)Су-шеф / главный шеф-поварЯнварь 2009 – ноябрь 2025
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – июль 2021
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (9 лет)Шеф-поварДекабрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар, Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Бренд-шеф, Шеф-поварДекабрь 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено в 17:30
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob