Обязанности и достижения:
- Разработка новых блюд, сезонных предложений, банкетное,
фуршетное меню, меню снэк баров и сопроводительной документации
- Контроль складской группы, входящей и исходящей продукции
- Подбор, обучение, аттестация и организация работы персонала (2
предприятия по 15 человек)
- Плановое и внеплановое снятие остатков, и инвентаризация
- Анализ, выявление и решение поступающих проблемы
- Ведение документации (Журнал входного контроля, бракеражный журнал,
журнал здоровья, журнал температурного контроля холодильного
оборудования, журнал производственного контроля)
- Контроль соблюдения СанПиН
(мед. книжки, санитарное состояние предприятия)
- Сокращение текучести персонала кухни на 80%
- Увеличение скорости отдачи блюд на 35%
- Сокращение food cost на 5%
- Развитие кондитерского направления
- Приведение кухни в надлежащие состояние согласно СанПиН.