Москва
Резюме № 27366336
Обновлено 17 августа 2018
Превью фото соискателя

Бренд-шеф / Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
56 лет (родился 25 октября 1969)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет и 5 месяцев

    • Август 2017 – март 2018
    • 8 месяцев

    Бренд-шеф, Шеф-повар

    БалансВкуса, Москва
    Здоровое питание

    Обязанности и достижения:

    Разработка концепции Анализ закупки оборудования Подбор оптимальных списков поставщиков Разработка меню с предоставлением тех-карт с учетом рынка по снижению себестоимости (альтернатива взаимозаменяемых продуктов) Приготовление блюд сбалансированного питания Подбор блюд по программам
    • Сентябрь 2016 – август 2017
    • 1 год

    Шеф-повар

    Eatme, Москва
    Здоровое питание

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд сбалансированного питания Разделение блюд по калориям Подбор блюд по программам
    • Ноябрь 2015 – август 2016
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    спортивно -оздоровительная база отдыха "Лесное", Киров (Калужская область)

    Обязанности и достижения:

    Разработка и проработка меню • Качественное обучение персонала • контроль качества продуктов; • ведение отчетной документации. • управление персоналом кухни
    • Апрель 2014 – июль 2014
    • 4 месяца

    Су-шеф

    UGOLЁK, Москва

    Обязанности и достижения:

    • разработка и проработка меню • Качественное обучение персонала • контроль качества продуктов; • ведение отчетной документации. • управление персоналом кухни
    • Февраль 2011 – февраль 2014
    • 3 года и 1 месяц

    Генеральный директор, Шеф-повар

    ООО"Фланиган", Москва

    Обязанности и достижения:

    Генеральный директор ведение отчетной документации работа с поставщиками продукции; Шеф повар • открытие ресторана с нуля; • открытие ресторана премиум класса • разработка и проработка меню • поиск поставщиков продукции; • закупка оборудования; • контроль качества продуктов; • ведение отчетной документации. • поиск и обучение персонала; • управление персоналом кухни; • организация технологических процессов на кухне; • работа с поставщиками продукции.
    • Декабрь 2009 – январь 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Почта России, Москва

    Обязанности и достижения:

    • приготовление блюд для VIP- персон (высшего руководства и топ-менеджеров) • закупка оборудования; • контроль качества продуктов; • разработка меню; • приготовление блюд • сервировка блюд. • ведение документации.
    • Февраль 2002 – октябрь 2009
    • 7 лет и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ТК “Мегацентр Италия", Москва

    Обязанности и достижения:

    • организация технологических процессов на кухне; • поиск поставщиков продукции; • контроль качества продуктов; • разработка меню, коррекция меню по сезонам • приготовление блюд; • управление персоналом кухни; • контроль качества продукции; • работа с поставщиками продукции • разработано и введено с нуля меню итальянской кухни; за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
    • Май 2001 – декабрь 2001
    • 8 месяцев

    Повар горячего цеха

    ООО "Клуб "Кумир-Афиша" Ресторан "Кумир, Москва

    Обязанности и достижения:

    • контроль качества продукции • приготовление и сервировка блюд, соответствующих концепции Мишеля Труагро. • Работа под непосредственным руководством шеф-повара ресторана Гийома Жоли
    • Ноябрь 1994 – март 2001
    • 6 лет и 5 месяцев

    Ведущий специалист отдела сервисного обслуживания хозяйственного управления

    ОАО Банк " Возрождение", Москва

    Обязанности и достижения:

    • закупка оборудования; • закупка продуктов • контроль качества продуктов; • разработка меню; • приготовление и сервировка блюд. • ведение отчетной документации
    • Август 1986 – февраль 1992
    • 5 лет и 7 месяцев

    Повар

    ресторан " Прага", Москва

    Обязанности и достижения:

    • контроль качества продукции • заготовка блюд • приготовление и сервировка блюд

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Квалифицированный повар с опытом работы более 20-ти лет и знанием блюд итальянской, французской, средисемноморской, русской и азиатской кухни ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ • Составление меню • Составление технологических карт • Руководство коллективом • Качественное обучение персонала • Работа с различными видами современного оборудования кухонь; • Разработка калькуляции блюд и составление цен на них. • Открытие ресторана с нуля • Работа с поставщиками
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 6 декабряПоследнее место работы (10 лет и 10 мес.)Start-up ChefМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (20 лет и 12 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Ио заведующего производствомАвгуст 2016 – декабрь 2016
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 17 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (16 лет и 10 мес.)Су-шеф / главный шеф-поварЯнварь 2009 – ноябрь 2025
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – июль 2021
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Шеф-повар, Заведующий производствомИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (9 лет)Шеф-поварДекабрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар, Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Бренд-шеф, Шеф-поварДекабрь 2020 – ноябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob