Москва
Резюме № 25204061
Обновлено 22 февраля 2017
Превью фото соискателя

Бренд-шеф / Шеф-повар

Был больше месяца назад
150 000 ₽
45 лет (родился 21 мая 1980), cостоит в браке, есть дети
Москва
Марьино
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет и 4 месяца

    • Март 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО ПрофФудСервис, Москва

    Обязанности и достижения:

    Возглавляю комбинат питания. На территории 1 ресторан 90 посадочных мест, два бара и столовая на 200 посадочных мест. Большое кондитерское производство. Так же банкетная служба. Осуществляем кейтеринг на теплоходах и открытых площадках. Курирую кафе-кулинарию на белорусском вокзале. Возглавляю цех по копчению и сыровялению мясной продукции по собственным разработкам.
    • Февраль 2014 – март 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Управляющий, шеф-повар

    АНО срки и КОП, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с "0" на всех этапах. Ресторан " Крымский" расположенный в памятнике архитектуры. Меню создавалась с учетом многогранности народов Крыма. Были воссозданы старые рецепты и поданные в авторской подачи.
    • Ноябрь 2013 – декабрь 2013
    • 2 месяца

    Шеф-повар

    Проходил стажировку во Франции

    Обязанности и достижения:

    Проходил стажировку в гастрономических ресторанах Лиона. M Restaurant, Le Vivarais, Atelier de Cuisine Philippe Lechat.
    • Январь 2011 – ноябрь 2013
    • 2 года и 11 месяцев

    Бренд-шеф

    УЧТП «РИМ» Ресторан, Кафе, Бар.

    Обязанности и достижения:

    Эль-Густо " Ресторан авторской кухни. Посадочных мест 50. Средний чек 1100-1400 Запуск ресторана с «0» Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. Количество производственного персонала: 12 " Союз" Вагон ресторан соединение Москва-Гродно. Стилизованный ресторан под советскую эпоху. Посадочных мест 55. Средний чек 1000-1300 Количество производственного персонала:10 Бар Лидское пиво. Пивной бар при одноименном пив заводе. Посадочных мест 55. Средний чек 700-900 Участие открытия ресторана с «0» Разработка пивного меню. Удаленный контроль. Количество производственного персонала:12 Кейтеринговое обслуживание мероприятий до 1000 чел. На период строительства ресторана уезжал в Таиланд по краткосрочному контракту. До прибытия из Таиланда, удаленно вел открытие и запуск ресторана.
    • Октябрь 2011 – май 2012
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан " Сабай клаб "

    Обязанности и достижения:

    Элитный ресторан караоке на 60 чел. Летний терраса 70чел. Авторское меню. Средний чек 1000-1300руб: Разработка авторского меню, подбор и обучение тайского персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 8 человек. Разработал спец предложения для летний террасы из морепродуктов и гриль меню. Авторские разработки паназиатской кухни.
    • Сентябрь 2007 – март 2011
    • 3 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    : СООО «Авегро-Мос» Бутик Отель. Кронон Парк Отель.

    Обязанности и достижения:

    Kronon.by Элитный Отель в лесопарковой зоне. Средний чек 2100-3000 руб Составление A la carte. Coffee Break. Завтраки. Обновление меню каждые три месяца. Банкеты, свадьбы, семинары. В штате более 20 поваров. Гриль, мангал. Провидение каждые выходные мастер классы для посетителей. Обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни. Провидение званых вечеров согласно этикету. С января 2011 параллельно приступил к новому проекту.
    • Ноябрь 2005 – июнь 2007
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Гостиница "Рус-Отель", Москва

    Обязанности и достижения:

    Rus-hotel.ru На территории два ресторана и банкетный зал. Средний чек 2000-2500 руб. A la carte. Coffee Break. Ведение двух ресторанов на территории гостиницы. Составление меню для рыбного ресторана *****. Разработка индивидуального меню для спортивных команд. Проведение банкетов и фуршетов. Участие в проектах открытия ресторанов. Обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни. Составление технологических и калькуляционных карт. В штате более 20 поваров.
    • Май 2005 – ноябрь 2005
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Трактир "Старый Флюгер, Москва

    Обязанности и достижения:

    : Тематический трактир. Зал на 90 чел. Средний чек 700-800 руб. Знание европейской, русской кухни, грузинской кухни. Разработка меню для мангала. Обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки. Совмещение работы закупщиком.. В подчинение 10 человек.
    • Январь 2005 – май 2005
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Кофейня "Де-Марко, Москва

    Обязанности и достижения:

    Cafedemarco.ru: Сетевая кофейня. Зал на 90 чел. Средний чек 1000-1300 руб. Знание европейской, итальянской кухни. Разработка десертов. Обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни. В подчинение 16 человек.
    • Ноябрь 2003 – апрель 2004
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Метраномъ АГ" Ресторан "Меркадо, Москва

    Обязанности и достижения:

    : Расположенный в торговом центре. Рассчитан на 70 чел. Знание европейской, русской кухни. Разработка авторского меню. Обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки. Открытие ресторана с нуля. Разработал тематическое меню. В подчинение 18 человек.
    • Февраль 2003 – октябрь 2003
    • 9 месяцев

    Бригадир поваров горячего цеха

    ООО "КСК XXI" Ресторан "Дурдин, Москва

    Обязанности и достижения:

    Пивной ресторан с дизайном Краснова. С четырьмя заломи и общим количеством 300 посадочных мест. Знание европейской, русской кухни и немецкой кухни. Участие в открытии ресторана. Помощь в разработке меню, обучение персонала, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты. Открытие ресторана с нуля. Управление персоналом до 30 человек. Работа на открытом мангале на 90 шампуров.
    • Декабрь 2002 – февраль 2003
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Реал" " Кафе-бар "Париж-Докар, Москва

    Обязанности и достижения:

    Знание европейской, русской кухни. Разработка тематического меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки. Открытие ресторана с нуля. Разработал тематическое меню. В подчинение 12 человек.
    • Декабрь 2000 – декабрь 2002
    • 2 года и 1 месяц

    Повар, Бригадир поваров

    ООО "Культурно-развлекательный центр Хрустальный Дворец, Москва

    Обязанности и достижения:

    Развлекательный комплекс с ночным клубом на 400 чел., рыбный ресторан на 100 чел., шведский стол с проходимостью до 1000 чел., VIP-зал Европейская кухня. Начел работу с повара для шведского стола, затем питание персонала на 500 чел., затем повар горячего и при замене холодного цеха. Работа в заготовительном цехе. Бригадир горячего цеха в подчинении 12 чел. Обслуживание звезд Российской эстрады. Работа с редкими продуктами. Работа с иностранными шеф-поварами. Иштван, Гунтер.
    • Октябрь 1997 – ноябрь 1998
    • 1 год и 2 месяца

    Повар-универсал

    ООО "Гранд-Сервис" ресторан закрытого типа при Центральной Акцизной Таможни России, г. Москва, Москва

    Обязанности и достижения:

    Зал ресторана на 150 чел. Раздача для питания сотрудников. Два бара. Русская кухня. Прохождение всех циклов предприятия. Практика работы закупщиком. Подготовка для работы шеф-поваром. Обслуживание VIP банкетов на уровне правительства до 200 человек. Выездные VIP банкеты на территории Третьяковской галереи, частных поместий….. Повара наставники, прошедшие работу в МИДе и в лучших ресторанах и отелей СССР. Шеф-повар Максим Черкасов.
    • Май 1997 – сентябрь 1997
    • 5 месяцев

    Старший повар

    Ресторан " Клешня", Москва

    Обязанности и достижения:

    Европейская кухня. Приготовление и отдача горячих блюд. Оформление праздничных и банкетных блюд. Обслуживание банкетов до 100 чел. Прохождение всех циклов работы на предприятии. Выездное обслуживание, бизнос-ланч.
    • Октябрь 1996 – май 1997
    • 8 месяцев

    Повар, повар горячего цеха, бригадир поваров

    Ресторан "Шахерезада", Москва

    Обязанности и достижения:

    Европейская кухня. Приготовление и отдача горячих блюд. Оформление праздничных и банкетных блюд. Обслуживание банкетов до 100 чел. Прохождение всех циклов работы на предприятии.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Большой опыт в итальянской, русской кухне, знание основ молекулярной кухни. Опыт открытия ресторанов с "0". Более восьми проектов. Знание технологий приготовления при низких температурах. Большой опыт работы со свежими морепродуктами и рыбой. Специалист по приготовлению стейков и работе с мясом на открытом огне и газовом оборудовании. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Регулярное обновление меня с учетом сезонности. Эногастрономия, подбор винный карты к меню. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов и антикризисных программ. Обучения этикету и форм обслуживания. Учёт. Технологическая и нормативная документация. Корпоративное питание. Тематические банкеты и свадьбы. Vip-обслуживание. С 2010 Соучредитель вагонов ресторанов по соединению Москва-Гродно. С 2010 Учредитель компании ООО «Москва-Рим» Организация, обучения и становления ресторанов. Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык с персоналом, но держу субординацию в коллективе. Стараюсь индивидуально подходить каждому из сотрудников. Творческий и четкий подход к поставленным задачам. Жизнерадостен, коммуникабелен. Люблю экспериментировать над классикой и придумывать ее на новый мотив… Не люблю повторяться и поэтому стараюсь индивидуально подходить к меню на новом предприятии. Отличные организаторские способности. Умение грамотно организовать экономику и логистику на предприятии в короткие сроки. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Цель: Постоянный профессиональный рост. Обучать и помогать людям которые только начинают в ресторанном бизнесе. Владеть собственной сетью ресторанов.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Итальянский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (10 лет и 9 мес.)Start-up ChefМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – июль 2021
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Шеф-повар, Заведующий производствомИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (9 лет)Шеф-поварДекабрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар, Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Бренд-шеф, Шеф-поварДекабрь 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 8 июняПоследнее место работы (9 мес.)Операционный бренд-шефФевраль 2024 – ноябрь 2024
Обновлено в 14:31
Превью фото соискателя
Шеф повар125 000 ₽
Последнее место работы (6 лет и 1 мес.)Су ШефНоябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено в 14:40Последнее место работы (11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAБренд-шеф