Москва
Резюме № 22809821
Обновлено 1 марта 2022
Превью фото соискателя

Бренд-шеф / Старший шеф-повар / Шеф-повар / Шеф повар-консультант / Эксперт по мясу

Был больше месяца назад
По договорённости
61 год (родился 13 мая 1964), cостоит в браке, есть дети
Москва
Университет
Новые Черёмушки
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 42 года и 4 месяца

    • Август 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 5 месяцев

    Независимый шеф-повар / эксперт по мясу

    «ХОРЕКА» / «ФУД СЕРВИС» НЕЗАВИСИМЫЙ ШЕФ-ПОВАР / ЭКСПЕРТ ПО МЯСУ, Москва

    Обязанности и достижения:

    «ХОРЕКА» / «ФУД СЕРВИС» НЕЗАВИСИМЫЙ ШЕФ-ПОВАР / ЭКСПЕРТ ПО МЯСУ  Обучение кулинарному мастерству  Семинары и мастер – классы  Разработки блюд и меню по различным кулинарным направлениям  Разработка новых концепций предприятий общественного питания  Консультации лидирующих "фуд сервисных" компаний России  Обучение и аттестация персонала в «хорека» и «фуд сервис»  Экспертиза продовольственных товаров  Участие в профильных выставках  Всестороннее взаимодействия с мясными федерациями: «U.S. MEAT export federation», «MLA», «CBEF» География активной деятельности - Москва и Подмосковье, регионы России и ближнее зарубежье.
    • Январь 2012 – январь 2015
    • 3 года и 1 месяц

    Шеф повар / эксперт по рыбе и морепродуктам

    «UHRENHOLT A/S»

    Обязанности и достижения:

    ШЕФ ПОВАР / ЭКСПЕРТ ПО РЫБЕ И МОРЕПРОДУКТАМ Экспертиза рыбы, морепродуктов, сыров, соусов и других продовольственных товаров. Консультации клиентов, проведение мастер классов, составление каталогов, спецификаций продовольственных товаров и их проработки, участие в профильных выставках. Координация управления компании по ассортименту товаров на складе, их качество и количество. Продвижение бренда, совместно с отделом маркетинга. Целевое обучение и аттестация персонала компании.
    • Май 2007 – август 2012
    • 5 лет и 4 месяца

    Бренд шеф-повар

    СЕТЬ СТЕЙК ХАУСОВ «БИЗОН», Москва

    Обязанности и достижения:

    БРЕНД ШЕФ Сеть премиальных стейк хаусов «Бизон» и бургер бар «11/1» Создание бренда. Менеджмент ресторанов. Разработка меню и специальных гастрономических предложений на постоянной основе. Организация и стандартизация работы кухни и склада, их хозяйственно – технологический аспект. Определение номенклатуры продуктов и оценка их качества, схема заказа и приёма на склад и производство. Выбор поставщиков. Отслеживание экономических аспектов работы ресторана, включая учет производства и фуд кост. Составление и проведение целевых курсов обучения и аттестации персонала кухни и зала, проведение мастер классов. Пиар ресторанов компании: специальные акции внутри ресторанов, статьи, заметки, интервью в прессе и на сайте компании, выступления на телевидение, разработка рекламных материалов, работа в зале с гостями и т.д.
    • Май 2005 – январь 2007
    • 1 год и 9 месяцев

    Бренд шеф-повар

    "Восток Запад Сервис", Москва

    Обязанности и достижения:

    Развитие бренда. Создание и координация работы отдела технологической поддержки, состоящего из шеф – повара, технолога хлебобулочных изделий и технологов кондитерских производств. Проведение мастер – классов для шеф-поваров и су-шефов, московских и региональных ресторанов, разработки новых блюд и меню по разным кулинарным направлениям. Консультации клиентов (по телефону и выезды на их территорию, командировки), составление каталогов, спецификаций продовольственных товаров и их лабораторные проработки, участие в профильных выставках. Координация управления компании по ассортименту продовольственных товаров на складе, их качество и количество. Целевое обучение и аттестация персонала компании. Разработка концепции и планировки проекта «Лаборатория вкуса». Организация её торжественного открытия и обеспечение её последующей работы. Пиар компании, а именно: разработка и проведение специальных акций, статьи, заметки, интервью в прессе и на сайте компании, выступления на телевидение, разработка рекламных материалов.
    • Июль 2004 – апрель 2005
    • 10 месяцев

    Шеф повар

    "Арпиком" Стейк-хаус «Goodman» и кафе «Ле Гато» (Москва), Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторанов, подбор и обучение персонала. Стандартизация хозяйственно-технологического процесса, во всех ресторанах «Goodman». Контроль качества обслуживания и подачи блюд. Составление общей книги стандартов «Goodman» для дальнейшего развития и стандартизации бренда, проведение «мастер-классов» для персонала и гостей ресторана. Большое внимание уделял обучению официантов и личному общению с гостями ресторана в торговом зале. Разработка и обеспечение работы новой концепции «Ле Гато Экспресс» - с функцией быстрого обслуживания и возможностью продажи блюд "на вынос". Организация коммуникации вынесенного за пределы лёгкой доступности склада с производством. В подчинении находилось - более 40 чел.
    • Январь 2000 – январь 2004
    • 4 года и 1 месяц

    Старший Шеф повар

    КЛУБ «Б-2» / КЛУБ «БУНКЕР», Москва

    Обязанности и достижения:

    Планирование производственных площадей клуба (5 этажей, 4000кв. м.) на этапе его строительства, с учётом внутренней коммуникации кухни и сервиса, выбор и расстановка оборудования. Определение концепций всех ресторанов клуба и разработка меню для них. Разработка гастрономических специальных предложений «Кухни мира» на постоянной основе. Обеспечение работы ресторана «шведский стол», ресторана «аля карт», суши бара, кондитерского цеха и ресторана летней площадки. Обеспечение работы продовольственного склада, работа с поставщиками продуктов, полный учёт склада и производства. Подбор и обучение персонала. А также координировал работы клуба «Бункер» В подчинении находилось - более 80 чел.
    • Январь 1993 – январь 2000
    • 7 лет и 1 месяц

    Старший су-шеф

    «MARRIOTT RENAISSANCE OLYMPIC MOSCOW HOTEL», Москва

    Обязанности и достижения:

    Осуществлял управление отдела питания в отеле международного уровня (в соответствии HACCP). А именно руководство и обеспечение стабильной работы эксклюзивных ресторанов с высокой кухней: итальянской - «Оливия», средиземноморской – «Вилла Медичи», французской – «Инкогнито», американской – «Стейк Хаус», немецкой пивной – «Бир Штубе», а так же, «шведского стола», «рум-сервиса», «банкетной службы» и "кейтеринг", столовой для персонала и открытой веранды в летнее время. Принимал активное участие в кулинарных фестивалях многих кухонь мира, проводил мастер-классы. Во время отсутствия главного шеф-повара полностью выполнял его обязанности, так как являлся его непосредственным заместителем. В подчинении находилось - более 90 чел.
    • Январь 1983 – январь 1993
    • 10 лет и 1 месяц

    Повар универсал 5 разряда

    ОТЕЛЬ «КОСМОС» / «ВАО ИНТУРИСТ» ПОВАР, Москва

    Обязанности и достижения:

    Выполнял обязанности повара 5 разряда, работал во всех цехах производства ресторанов гостиничного комплекса, а именно; цех обработки птицы, мясной цех, рыбный цех, кондитерский цех. Последние 5лет работал в ресторане «Дубрава» в холодном, суповом, пирожковом и горячем цехах. Обслуживал банкеты более 1000 человек. Принимал самое активное участие в фестивалях национальных кухонь СССР, непосредственно с носителями этих кухонь.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ:  «THE EUROPEAN COLLEGE» / MALTA («Current Trends in Education for the International Food & Beverage Industry» / «Kegged Beer Dispense Training Programme for Bar Staff » Simonds Farsons)  "ШКОЛА ВАТЕЛЬ» / МОСКВА («Технологические особенности вакуумной упаковки продуктов» «Особенности приготовления, хранения и регенерации продуктов в вакууме»)  «PRET A MANGER» / U.K, London (изучение – аспекты работы сети фаст-фуд)  «U.S BEEF MARKETING SEMINAR» / USA, Texas («U.S. MEAT export federation» и «TEXAS BEEF council»)  «VATEL» / МОСКВА («Ecole superior de commerce en gestation hotelier – tourism»)  ШКОЛА СОМЕЛЬЕ «КАУДАЛЬ» / МОСКВА («Вина от лозы до бокала» «Гастрономия вина»)  «MEAT MARKETING SEMINAR» / AUSTRALIA («meat mission Australian itinerary», по программе «MLA»)  «ХЕРЕСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК» / SPANICH («Russia VIP food & beverage buyers awareness mission», «EXTENDA»)  «MEAT SEMINAR» / СANADA («Russia VIP beef buyers awareness mission Canadian itinerary», «CBEF»)  «THE DAIRY INDUSTRY» / U.K («Russia VIP milk & cream buyers awareness mission Nord Ireland itinerary», по программе «Pritchitts - A Lakeland Dairies Company»)  «LAMB AWARENESS MISSION» / ICЕLAND («Russia VIP lamb buyers awareness mission Icеland itinerary», «From nature to the table – flavoured by the wild pastures of Iceland»)  «BEEF SEMINAR» / USA, Nebraska («GOT BEEF meat awareness mission», по программе «GREATER OMAHA»)  И прочее.. Имею дипломы, сертификаты, рекомендательные и благодарственные письма, подтверждающие вышесказанное. Обладаю знаниями большинства кухонь мира Имею большой опыт работы с шеф-поварами из разных стран Имею знания и навыки по разделки/обвалке мясных туш Имею знания и навыки по разделке и приготовлению дичи, включая пернатую Имею знания и навыки по приготовления блюд нетрадиционными способами Имею знания и навыки по проведению банкетов разного класса Имею знания и навыки по разработке меню различной направленности/себестоимости Имею знания и навыки по гастрономическим сочетаний блюд и напитков Имею знания и навыки по созданию тех/меню для сотрудников кухни и зала Имею знания и навыки по разработке и проведению курсов целевого обучения и аттестации персонала. Имею знания и навыки по выбору и закупке продуктов Имею знания и навыки по планированию производственных площадей И т. д.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (20 лет и 12 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Ио заведующего производствомАвгуст 2016 – декабрь 2016
Обновлено 22 ноября
Обновлено 6 декабряПоследнее место работы (10 лет и 10 мес.)Start-up ChefМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 17 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (16 лет и 10 мес.)Су-шеф / главный шеф-поварЯнварь 2009 – ноябрь 2025
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)Повар мясного цеха, Заместитель заведующего производствомАвгуст 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – июль 2021
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Шеф-повар, Заведующий производствомИюнь 2017 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингБренд-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob