Обязанности и достижения:
Развитие бренда.
Создание и координация работы отдела технологической поддержки, состоящего из шеф – повара, технолога хлебобулочных изделий и технологов кондитерских производств. Проведение мастер – классов для шеф-поваров и су-шефов, московских и региональных ресторанов, разработки новых блюд и меню по разным кулинарным направлениям. Консультации клиентов (по телефону и выезды на их территорию, командировки), составление каталогов, спецификаций продовольственных товаров и их лабораторные проработки, участие в профильных выставках. Координация управления компании по ассортименту продовольственных товаров на складе, их качество и количество.
Целевое обучение и аттестация персонала компании. Разработка концепции и планировки проекта «Лаборатория вкуса». Организация её торжественного открытия и обеспечение её последующей работы. Пиар компании, а именно: разработка и проведение специальных акций, статьи, заметки, интервью в прессе и на сайте компании, выступления на телевидение, разработка рекламных материалов.