Обязанности и достижения:
Разработка новых рецептур, реновации текущих продуктов для бренда Магги.
Проведение дегустаций и презентаций продуктов для отдела Маркетинга
Рецепты для вторых блюд, супы, бульоны, приправы, снеки.
Контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции по органолептике.
Подбор нового сырья в соответствии с задачами по разработкам рецептур.
Ведение деловой переписки с Бренд менеджерами проектов (маркетинг), Менеджерами по запуску проектов на пр-ве, поставщиками сырья (ароматизаторы, усилители вкуса, текстураты, крупы, овощи, красители), отделом планирования фабрики, отделом закупок, отделом обеспечения качества.
В компании работает много иностранцев, переписка велась частично на английском языке.