Москва
Резюме № 1255221
Обновлено 15 августа 2012
no-avatar

Бренд шеф / Шеф-повар

Был больше месяца назад
95 000 ₽
48 лет (родился 02 сентября 1977), cостоит в браке, есть дети
Москва
Сокол
Тушинская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 1 месяц

    • Май 2009 – работает сейчас
    • 16 лет и 8 месяцев

    Development Shef Culinary Application Group

    ООО "Нестле Россия", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых рецептур, реновации текущих продуктов для бренда Магги. Проведение дегустаций и презентаций продуктов для отдела Маркетинга Рецепты для вторых блюд, супы, бульоны, приправы, снеки. Контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции по органолептике. Подбор нового сырья в соответствии с задачами по разработкам рецептур. Ведение деловой переписки с Бренд менеджерами проектов (маркетинг), Менеджерами по запуску проектов на пр-ве, поставщиками сырья (ароматизаторы, усилители вкуса, текстураты, крупы, овощи, красители), отделом планирования фабрики, отделом закупок, отделом обеспечения качества. В компании работает много иностранцев, переписка велась частично на английском языке.
    • Октябрь 2008 – апрель 2009
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Посольство США, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества входящего сырья, технологии приготовления и подачи блюд, общение с гостями. Выполнение программы произв. контроля, проведение инвентаризации, отчетность.
    • Январь 2008 – октябрь 2008
    • 10 месяцев

    Бренд шеф-повар

    ООО "Стар-Фудс", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Разработка концепции меню и новых блюд. - Подбор продуктов оптимальных по цене и качеству. - Корректировка существующих рецептур по технологии, закладкам и продуктам. - Проведение дегустаций и презентаций по меню. - Организация полного цикла работы кухни ресторана. - Организация работы заготовочного цеха. - Организация, ведение и контроль за выполнением программы производственного контроля в ресторанах. - Организация ввода новых блюд в сети. - Обучение поваров и су-шефов. - Подготовка программы обучения поваров и су-шефов. - Подготовка планов расстановки оборудования в новых ресторанах, подбор оборудования. - Проведение административно технической оценки в ресторанах. - Статьи БДиР, участие в подготовке нормативов по контролируемым расходам, контроль за выполнением. - Подготовка части программы по ребрендингу сети "Пита-Пита", раздел кухня: меню, технология, оборудование, перевод существующих точек на новое меню. - Участие в создании нового бренда кофейни "Masha&Coffeе" по разделу кухня: меню (выпечка, десерты, сандвичи, салаты, блины), посуда, подбор и расстановка оборудования (бар/кухня), проведение тендера среди поставщиков оборудования.
    • Август 2006 – декабрь 2007
    • 1 год и 5 месяцев

    Заведующий производством, технолог, шеф- повар

    ООО "Маркон", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Подготовка полного меню, создание технологических и калькуляционных карт, описание технологических процессов. - Подготовка планов расстановки оборудования, подбор и заказ оборудования. - Написание учебных материалов для персонала (санитария, технологическое оборудование, правила работы на кухне). - Отбор поставщиков продуктов, ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками. - Проведение презентаций и дегустаций по меню. Проект "Багеттерия" запущен в начале октября. Работал по совместительству до июля 2006 года, затем перешел на постоянную основу. Выполнял текущие задачи: - Улучшение качества входящих продуктов (многие мясные п/ф, соуса, хлеб (багет); готовят по нашим рецептам крупные производители данной продукции). - Открытие новых точек с "0" - Контроль качества выпускаемой продукции в существующих точках. - Организация доставки (корпоративным клиентам и по индивидуальным заказам) - Участвовал в разработке и согласовании маркетинговых программ по проекту Багеттерия. - Организация работы склада и доставки продуктов со склада для сетей Стардогс и Багеттерия. - Участвовал в подготовке к открытию нового проекта в компании, (сандвич цех "Ontime@). - Выполнял обязанности заместителя начальника департамента "Развития пищевых направлений" группы компаний "Маркон".
    • Февраль 2006 – июль 2006
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Сити ресторанс", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Проходил обучение на должность су-шеф концепции IL PATIO, изучал меню, отчётность, политику компании и управление персоналом. В период обучения занимался и контролем за обучением своих сотрудников (поварской состав). - Выполнял обязанности Су-шефа с открытия ресторанов IL PATIO и Планета Суши (2 ресторана на одной кухне (мультибрэнд)), в подчинении повара 2-ух концепций, 12 поваров в смене.
    • Ноябрь 2004 – январь 2005
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Мега фудз 2000", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Контроль за приготовлением блюд. - Заказ продуктов. - Составление отчетности по расходу продуктов. - Контроль за соблюдением санитарных норм. - Руководство персоналом в количестве 6-ти человек.
    • Июнь 2002 – ноябрь 2004
    • 2 года и 6 месяцев

    Су-шеф

    ОАО "Фаст Фуд Индастриз", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Необходимые производственные расчеты и заказ продуктов. - Контроль за соблюдением норм и условий складирования, сроками хранения продуктов в соответсвии с санитарными нормами и правилами ПОП. - Организация и налаживание производственных и технологических процессов. - Составление технологических и калькуляционных карт. - Проработка новых позиций. - Организация работы кухни с персоналом в количестве 10-15 человек. - Ведение браккеражного и санитарного журналов. - Непосредственное участие и контроль за качеством выпускаемой продукции: сэндвичи (25 позиций), багеты (8 позиций), бурито (10 позиций), салаты (18 позиций), супы (20 позиций), разнообразная выпечка.
    • Декабрь 2001 – июнь 2002
    • 7 месяцев

    Повар-пиццер

    ООО "Ронора", Москва

    Обязанности и достижения:

    - европейская, итальянская кухня, пицца. 2001г.- пиццерия "Траттория" - европейская, итальянская кухня, пицца. 2000г.- ресторан "Фиеста" Повар горячего цеха - европейская, итальянская кухня. ОАО МВКЗ КиН (вино коньячный завод) 1999г. Повар 5-го разряда столовой 1998г. Повар 4-го разряда столовой

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Изучаю литературу о здоровом питании, слежу за ресторанными новинками. - Играю в хоккей на любительском уровне. Высшее образование. Успешное развитие сети кафе "PRIME". Открытие ресторанов IL PATIO, Планета Суши! Развитие сети " Багеттерия"! Организация работы сетевых проектов! Успешная игра в хоккей! Компьютерные навыки: Excel, Word, Powerpoint, StoreHouse, Outlook, RMS.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 570 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварАпрель 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 14 августаПоследнее место работы (8 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2013 – май 2014
Обновлено 19 сентябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Шеф-поварДекабрь 2018 – март 2020
Обновлено 26 июняПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Повар-универсалФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 24 июляПоследнее место работы (15 лет и 10 мес.)Повар универсалФевраль 2010 – работает сейчас
Обновлено 10 сентябряПоследнее место работы (12 лет и 3 мес.)Помощник тренераСентябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 21 сентябряПоследнее место работы (4 года и 7 мес.)Повар-универсалМай 2021 – работает сейчас
Обновлено 3 августаПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Поваром. су шефомАвгуст 2020 – июль 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Технолог, Технолог-разработчикЯнварь 2021 – май 2025
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьШеф повар

Смотрите также резюме




Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob