Москва
Резюме № 54215155
Обновлено 20 августа 2024
no-avatar

Бренд-Амбассадор

Был больше месяца назад
По договорённости
35 лет (родился 21 декабря 1990), cостоит в браке, есть дети
Екатеринбургготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 7 месяцев

    • Февраль 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 11 месяцев

    Шеф-Сомелье

    Asado Group, Екатеринбург
    Сеть ресторанов: Asado the Butchery, Su Mo, Redis, Scuba Seafood Bistro, Леонардо Дай Пиццы, ресторан-гостиная Лобби, кафе БудуЕще

    Обязанности и достижения:

    Работа сомелье по вечерам в зале. Организация дегустаций, винных ужинов, казино и фестивалей. Составление винных карт, проведение обучений и мероприятий для сотрудников. Заключение договоров и контрактов, отбор и заказ ассортимента, проведение инвентаризаций, контроль остатков. В 4 раза увеличили продажи по винной карте за 1.5 года, в течение следующего года получили прирост +10-15%. Увеличение продаж премиального ассортимента вин.
    • Декабрь 2018 – февраль 2021
    • 2 года и 3 месяца

    Директор

    Винный бар Karma, Екатеринбург
    Винный бар по адресу Хохрякова, 21

    Обязанности и достижения:

    Фактически, всё для функционирования небольшого заведения со штатом в 6 человек: директор, 2 сомелье-официанта, 2 повара, бухгалтер. Формирование ассортимента, закуп алкоголя, контракты с виноторговыми компаниями. Работа с гостями в зале, дегустации, активности, совместные мероприятия с приглашенными компаниями, корпоративы и праздники. Контроль операционки, учет. С нуля создал винный бар, загоревшись идеей. От пустого помещения без ремонта, до полноценной функционирующего бара с посадкой в 65 мест.
    • Март 2016 – ноябрь 2018
    • 2 года и 9 месяцев

    Бренд-менеджер

    Юнайтед Вайнс энд Спиритс (ЮВС), Екатеринбург
    Поставщик и дистрибьютор алкогольных напитков.

    Обязанности и достижения:

    Проведение обучений для персонала, консультирование сотрудников по ассортиментоной матрице. Выезд на точки (вт. ч. командировки по Свердловской области) для проведения обучений для сотрудников заведений-партнеров, дегустаций для гостей. Продвижение ассортимента компаний. Продажи и заключение договоров с сегментом ХоРеКа
    • Январь 2015 – март 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Сомелье

    Винотека Багратион, Екатеринбург
    Винотека с кулинарной студией

    Обязанности и достижения:

    Работа с гостями, проведение мероприятий в кулинарной студии, организация дегустаций и винных ужинов. Закуп и формирование ассортиментной матрицы. Открывали винотеку "с нуля" в помещении магазина по продаже ковровых покрытий. На момент моего ухода из компании винотека продолжала существовать.
    • Апрель 2014 – октябрь 2015
    • 1 год и 7 месяцев

    Сомелье

    Art-Wine проект "Шедевры", Екатеринбург
    Винотека, находилась в Атриум Палас Отеле 4*Название и концепция были связаны с тем, что у нас выставлялись картины из частной галереи, которые можно было приобрести, а также предметы интерьера. По сути, в винотеке ты ощущал себя как в эксклюзивном музее, где выставленное вино также становилось предметом искусства.

    Обязанности и достижения:

    Работа с гостями, проведение мероприятий. Формирование и заказ ассортимента. Тесное сотрудничество с аукционным домом, и участие в выездных мероприятиях. При открытии мы заказали фреску на входной группе, изображающую сцену из дореволюционной жизни Екатеринбурга: улица, извозчик, дома, приятный пейзаж. И в качестве персонажей вписали трех человек, открывших винотеку, в том числе и меня. Винотека закрылась, и не важно, сколько организаций было после нее, фреска до сих пор сохранилась.
    • Март 2014 – апрель 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Сомелье

    Винотека Соловьева, Екатеринбург
    Сеть из винотек в г. Екатеринбурге.На текущий момент насчитывает 2 винотеки и 2 винных бара.

    Обязанности и достижения:

    Работа с гостями, продажа ассортимента. Помощь в организации мероприятий. Контроль остатков, расширение клиентской базы. На момент поступления на работы была только одна винотека, но спустя несколько месяцев, было приобретено второе помещение, где и открылся второй филиал.
    • Июнь 2012 – март 2014
    • 1 год и 10 месяцев

    Кавист

    Купец в Гринвиче, Екатеринбург
    Крупный магазин премиального уровня, с большим алкогольным отделом.

    Обязанности и достижения:

    Консультирование покупателей. Контроль и заказ ассортимента, из существующего в матрице. Проведение инвентаризаций.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Главные достижения на текущий момент: Вице-президент Уральской Ассоциации сомелье https://www.sommelier.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F-%D1%83%D0%B0%D1%81 Помог организовать и провести два Уральских кубка сомелье - отборочных конкурсов в Уральском регионе на Российский Кубок сомелье Открыл винный бар и полностью управлял всеми процессами более двух лет (включая ковидный год) https://secrets.tinkoff.ru/lichnyj-opyt/agoniya/ Записал первый сезон подкаста, попавшего в топ Apple Podcasts в категории "Еда" https://shtopor.mave.digital/

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1 похожее резюме
Обновлено 13 ноября 2017
Работа в МосквеРезюмеПродажиАлкоголь, напитки

Смотрите также резюме




Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob