Обязанности и достижения:
- Открытие 10 отделов суши, обучения персонала, контроль работы, введение новинок, проработка новых продуктов и ингредиентов.
- Проработка новых продуктов, оценка их качественных показателей, практическая проработка и написание акта с разрешение о использовании на предприятии данного продукта.
- Разработка новинок, составление ТТК и расчет калорийности по категориям: п/ф и готовые блюд: холодные блюда и закуски, десерты, суши, пицца, выпечка- для сети гипер и супермаркетов.
- Организация и проведение конкурсов продавцов и поваров сети магазинов.
- Проведение обучений, мастер-классов для персонала по категориям: рыба, мясо, суши, десерты, выпечка, пицца
- Принимал активное участие в обучении и проведении семинаров совместно с отделом персонала
- Участие в семинарах и мастер-классах «Spar» г. Москва
- Уверенный пользователь системы AXAPTA
- Руководитель проекта «Мясной отдел» в гипермаркетах «Spar» и его запуск.
- Руководитель проекта «noodles café» в гипермаркетах «Spar»
- Разработка концепции, подбор оборудования, согласование ассортиментной матрицы и запуск проекта Spar café, в гипермаркете «Spar»
- Открытие отделов собственного производства: 2 гипермаркета «Spar» (г. Челябинск, г. Миасс) 2 супермаркета «Spar» (г. Трехгорный, г. Миасс) и 3 супермаркета «Spar-у дома»