Москва
Резюме № 34279007
Обновлено 25 апреля 2016
Превью фото соискателя

Бренд, корпоративный шеф-повар, директор по производству

Был больше месяца назад
По договорённости
55 лет (родился 11 июля 1970)
Челябинскготов к переезду: Москва, Новосибирск  и ещё 3 города
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 9 месяцев

    • Февраль 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 11 месяцев

    Директор по производству

    сеть ресторанов и кофеен, Челябинск

    Обязанности и достижения:

    Функциональные обязанности: - Обеспечение, организация, планирование и координацию деятельности сети ресторанов. - Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. - Расчет экономических показателей работы сети и корректировка ценообразования. - Осуществление контроля над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. - Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получение, сроков поставки, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. - Установление служебных обязанностей для подчиненных работников и принятие мер по обеспечению их исполнения. - Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников сети ресторанов; принятие решений о премировании отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. - Обеспечение контроля соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • Январь 2012 – январь 2014
    • 2 года и 1 месяц

    Корпоративный шеф-повар

    сеть магазинов SPAR и Молния, Челябинск

    Обязанности и достижения:

    - Открытие 10 отделов суши, обучения персонала, контроль работы, введение новинок, проработка новых продуктов и ингредиентов. - Проработка новых продуктов, оценка их качественных показателей, практическая проработка и написание акта с разрешение о использовании на предприятии данного продукта. - Разработка новинок, составление ТТК и расчет калорийности по категориям: п/ф и готовые блюд: холодные блюда и закуски, десерты, суши, пицца, выпечка- для сети гипер и супермаркетов. - Организация и проведение конкурсов продавцов и поваров сети магазинов. - Проведение обучений, мастер-классов для персонала по категориям: рыба, мясо, суши, десерты, выпечка, пицца - Принимал активное участие в обучении и проведении семинаров совместно с отделом персонала - Участие в семинарах и мастер-классах «Spar» г. Москва - Уверенный пользователь системы AXAPTA - Руководитель проекта «Мясной отдел» в гипермаркетах «Spar» и его запуск. - Руководитель проекта «noodles café» в гипермаркетах «Spar» - Разработка концепции, подбор оборудования, согласование ассортиментной матрицы и запуск проекта Spar café, в гипермаркете «Spar» - Открытие отделов собственного производства: 2 гипермаркета «Spar» (г. Челябинск, г. Миасс) 2 супермаркета «Spar» (г. Трехгорный, г. Миасс) и 3 супермаркета «Spar-у дома»
    • Апрель 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ЦГ "Европа", Челябинск

    Обязанности и достижения:

    - Разработка меню, корректировка, введение сезонных блюд, авторские разработки по блюдам: европейской, итальянской, японской и русской кухонь. - Разработка линейки блюд гриль и барбекю. - Разработка комплексных обедов, организация банкетов и фуршетов. - Составление технологических карт, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и технологии приготовления. - Управление персоналом кухни, организация производственного процесса, составление штатного расписания.
    • Июнь 2009 – ноябрь 2009
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан STRIPES

    Обязанности и достижения:

    - Разработка меню, введение сезонных блюд, авторские разработки блюд европейской, итальянской, русской кухонь, а также линейки барбекю. - Разработка кондитерских изделий. - Организация банкетов и фуршетов, доставки готовых блюд. - Составление технологических карт, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и технологии приготовления. - Управление персоналом кухни, организация производственного процесса, составление штатного расписания. - Закупка всех видов продукции по кухне, работа с поставщиками.
    • Декабрь 2007 – июнь 2009
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Snow

    Обязанности и достижения:

    - Разработка меню и его последующая корректировка, введение сезонных блюд, авторские разработки блюд русской, европейской, итальянской, вьетнамской и японской кухонь. - Разработка кондитерских изделий. - Организация банкетов и фуршетов. - Составление технологических карт, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и технологии приготовления. - Управление персоналом кухни, организация производственного процесса, составление штатного расписания. - Закупка всех видов продукции по кухне, работа с поставщиками.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ключевые навыки: Общий опыт работы в ресторанном бизнесе составляет 26 лет. Открытие 6 ресторанов, из них 2 за границей- Вьетнам, 4 в России- Челябинск, Орск, Сочи, Нефтеюганск Обучение персонала и дальнейший контроль за работой. Личные качества: Я люблю свою работу, делаю это с большим профессионализмом и удовольствием. Активен и хорошо организую работу персонала, ценю каждого его участника
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 10 похожих резюме
Обновлено 18 июляПоследнее место работы (12 лет и 8 мес.)Директор вагонов ресторановМай 2005 – январь 2018
Обновлено 29 мая 2018Последнее место работы (9 лет и 3 мес.)Шеф-повар, заведующий производством, калькулятор, технолог, директорАпрель 2008 – июль 2017
Обновлено 26 апреля 2018Последнее место работы (9 лет и 3 мес.)Шеф-поварСентябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 6 июня 2022Последнее место работы (9 мес.)Бренд-шеф, начальник основного производстваОктябрь 2018 – июль 2019
Обновлено 12 августа 2021Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-поварМай 2018 – июль 2019
Обновлено 2 февраля 2015Последнее место работы (17 лет и 4 мес.)Инженер отдела материально технического обеспеченияАвгуст 2008 – работает сейчас
Обновлено 26 сентября 2016Последнее место работы (3 года и 3 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2011 – декабрь 2014
Обновлено 10 августа 2015Последнее место работы (12 лет и 4 мес.)ТехнологАвгуст 2013 – работает сейчас
Обновлено 9 февраля 2015Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Региональный менеджерИюнь 2013 – январь 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAДиректор по производству



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob