Обязанности и достижения:
• планирование потребностей производственной службы и кухни ресторана в материальных ресурсах и персонале
• проведение вводного и текущего инструктажа поваров производственной службы и кухни ресторана
• распределение обязанностей и определение степени ответственности сотрудников производственной службы
• составление стратегии развития бизнеса и анализ конкурентов
• контроль над поставкой и качеством продукции
• разработка меню, управление финансово-хозяйственной деятельностью
• привлечение потребителей путем акций и предложений, проведение маркетинговых исследований
• контроль расходов и прибыли предприятия
• отчеты о работе заведения, заключение договоров с различными инстанциями, контроль над необходимыми документами для бесперебойной работы бизнеса
• координация деятельности сотрудников и контроль выполнения сотрудниками регламентов производственной службы
• взаимодействие со службой обслуживания, официантами и остальными структурными подразделениями ресторана
• взаимодействие с постояльцами заведения по вопросам качества работы производственной службы и кухни ресторана
• реализация мер по стимулированию персонала и повышению их мотивации
• Благодарственное письмо «За многолетний вклад и развитие ресторана «ДАЛИ», 2023 г.
• Благодарственное письмо «За высокую работу и профессионализм в проведении многочисленных мероприятий», депутат Московской областной думы Черемисов Марк Константинович, 2023 г.
• Увеличение личных продаж до топовых показателей ресторана путем разработки эффективной методики продаж за 6 месяцев
• Оптимизация работы персонала и снижение затрат на обеспечение трудовой деятельности
• Увеличение общего объема продаж и прибыли компании
• Благодарственные письма, грамоты, сертификаты