Дополнительные сведения:
Изначально работал на должности повар-сушист, на пол ставки выполнял обязанности электрика (соответственно сантехника, слесаря и т.д.), спустя год работы на кухне в Терра Пицце я окончательно решил, что работа повара, которая является неблагодарной профессией, это не для меня хоть меня и расхваливали лучшим сушистом Терра Пиццы (Спасибо компании Суши Весла, что дали за пол года хорошую школу сушиста.) Хотел перейти на бар, как раз освобождалась вакансия Бармен-кассир, но надо было немного подождать, а так как я уже нашел себе замену на кухне, то пришлось немного побегать официантом. Спустя недолгое время, я пришел все же и на бар. Быстро научился барному делу, к тому же, как только стал барменом-кассиром, всех барменов нашей сети отправили на отличные курсы барменов, которые заняли по 3-4 часа лекций и практики дважды-трижды в неделю в течении пяти недель. С кассовым делом проблем вообще не возникало. Вот и до теперешнего времени я бармен-кассир в сети Терра Пицца. Не устраивает заработная плата и отсутствие возможности развития выше, чувство застоя и деградации.